Lecco-Piacenza: 3-1, sblocca Morra poi Ilari (doppietta) e Buso rimontano i biancorossi

banner_web_healt48' st - Ottava sconfitta in campionato per il Piacenza che va ko 3-1 a Lecco. Piacenza avanti col gol di Morra, poi arriva il pareggio di Ilari prima del riposo. Nella ripresa i biancorossi si spengono, Buso su rigore fa 2-1 e poi ancora Ilari fissa il 3-1.

45' st - 3' di recupero

44' st - Manca un minuto. Piacenza che ci ha provato a riaprire il match ma senza creare veri pericoli.

35' st - Entrano Nelli e Lamesta, fuori Suljic e Munari

31' st - Inserimento perfetto di Ilari tra Nava e Masetti, tutto solo di testa infila il 3-1.

28' st - Sugli sviluppi di un corner Conti si avvita benissimo, palla che centra in pieno la traversa. Conti che reclama anche un rigore per una trattenuta.

23' st - Cambio Piacenza. Esce Rossetti entra Conti

21' st - Rinaldi coi pugni devia in corner la conclusione di Ilari. Poi in contropiede parte Munari, palla per Rossetti che da fuori area spara alto.

12' st - Pazzesca occasione sprecata da Rossetti: a porta totalmente spalancata e vuota, da un paio di metri il portiere buca l'uscita ma Rossetti spara alto.

10' st - Rigore chirurgico di Buso, 2-1.

9' st - Suljic stende Buso in area con una spallata. Rigore per il Lecco.

8' st - Capoferri prende posto a sinistra, il Piacenza passa al 3-4-3 con Gonzi che si è alzato sulla linea di Morra e Rossetti.

6' st - Cambio Piacenza. Fuori Palazzolo dentro Capoferri.

5' st - Ritmi sempre bassi. Il Piacenza ora ha preso più misure sul campo dopo le difficoltà incontrate sul finire del primo tempo.