Folgore Caratese-Piacenza: 2-0, decidono le reti di Kyeremateng e Vernocchi

51' st - Folgore Caratese-Piacenza 2-0. Decidono le reti nel primo tempo di Kyeremateng su rigore e Vernocchi, biancorossi che sprecano un paio di occasioni ma mettono insieme comunque una brutta partita.

47' st - D'Agostino va a botta sicura, paratona di Macchi.

45' st - 6' di recupero

35' st - Entra anche Hrom al posto di Tortelli. Piacenza che ora si prende una punizione dal limite. Punizione bella ma esce di poco.

25' st - La Caratese si piazza a cinque in difesa e per il Piacenza ci sono ancora meno spazi.

15' st - Incredibile occasione sprecata dal Piacenza con Zini che serve in mezzo Gerbaudo ma spara fuori il pallone da posizione praticamente perfetta.

12' st - Cambio Piacenza, fuori Kernezo, dentro Zini.

11' st - D'Agostino innesca Santella a sinistra, gran volata che si conclude con un cross deviato in corner. Sugli sviluppi Silva taglia bene sul primo palo, palla alta di poco.

4' st - Ancora D'Agostino, gran botta da fuori area deviata in corner.

3' st - Bella manovra Piacenza con tiro-cross di D'Agostino e ancora corner. Sugli sviluppi Recino va di testa a botta sicura sul secondo palo, Marchi salva sulla linea.

2' st - Santella per Recino in area sul primo palo, palla in corner. Nulla sugli sviluppi.

1' st - Escono Ndoye e Del Dotto, entrano Artioli e Baouduoin nel Piacenza. Si riparte.