Real Calepina-Piacenza: 0-1, decide un gol di Bassanini

San Rocco Trasporti Banner

49' st - Partita finita. Real Calepina-Piacenza 0-1, decide Bassanini al 6' del primo tempo.

45' st - Esce D'Agostino entra Zini. 4' di recupero. Ora corner per la Calepina, il Piacenza adesso soffre.

41' st - Calcia Zappa, palla sulla barriera. Ora la Calepina prova a spingere.

41' st - Punizione da posizione percolosa per i locali. Ammonito Del Dotto

38' st - Recupera Russa, serve D'Agostino, cross in area per Recino che non centra la conclusione.

36' st - Cambio Piacenza: dentro Santella fuori Bassanini. Dentro anche Andreoli al posto di Gerbaudo

30' st - Entra Russo al posto di Ndoye.

20' st - Real Calepina che ora cresce e si prende il quarto corner, il Piacenza ha abbassato i ritmi.

10' st - Punizione da distanza di D'Agostino, para facile il portiere di casa

4' st - Piacenza che torna a spingere, ora la Real Calepina prova qualche ripartenza ma il Piace è in controllo, però non trova la via del raddoppio.

1' st - Si riparte. Staffetta in attacco, esce Marquez (ammonito) ed entra Recino.