Coppa Italia Tim Cup, il Monopoli vince ai rigori (6-4 d.c.r.) e passa il turno. Non basta il cuore del Piacenza

Prima uscita stagione ufficiale per i biancorossi che affrontano il turno preliminare. Chi vince trova il Cittadella

Quinto rigore: Zampa spara sotto alla traversa il rigore decisivo. Il Monopoli passa il turno e va avanti, incontrerà il Cittadella. Il Piacenza è eliminato, decisivo l'errore di Di Molfetta.

Per il Piacenza adesso c'è Silva, che non sbaglia e tiene vivi i suoi. 4-3.

Quarto rigore per il Monopoli. Va Sounas che segna con lo scavetto. 4-2.

Per il Piacenza c'è Sylla adesso: gol del Piacenza. 3-2.

Terzo rigore Monopoli: De Franco alla battuta. Gol. Tre su tre Monopoli.

Per il Piacenza va Di Molfetta per il secondo rigore: tiro alto sopra la traversa. Il Monopoli rimane avanti.

Secondo rigore per il Monopoli, c'è Donnarumma contro Fumagalli. Rigore trasformato.

Per il Piacenza c'è Porcari contro Pissardo. Rete.

Inizia il Monopoli. Sul dischetto Scoppa. Gol del Monopoli.

Finita 1-1 dopo i supplementari. Sblocca Sylla, pareggia Scoppa su rigore. Poi espulsi Pergreffi e Troiani per somma di ammonizione. Ora calci di rigore.

15' sts - 1' di recupero, poi saranno rigori.

10' sts - Miracolo di Fumagalli sulla conclusione di Paolucci

3' sts - Espulso anche il preparatore atletico del Piacenza, la partita prende una brutta piega.

2' sts - Secondo ammonizione per il neoentrato Troiani, espulso. Piacenza in nove.

1' sts - Inizia il secondo tempo supplemetare, Piacenza in 10. Franzini passa al 4-4-1

17' pts - Scoppa realizza il rigore, 1-1. Fine primo tempo supplemenatare. Espulso Pergreffi nell'occasione.

17' pts - Al 2' di recupero del primo tempo supplementare altro rigore per il Monopoli

8' pts - Gol del Piacenza. Corazza smarca Sylla che salta il portiere e deposita la palla in rete

6' pts - Ammonito Troiani

3' pts - Di Molfetta davanti al portiere, non controlla bene e sfuma l'azione

1' pts - Iniziano i supplementari. Esce Cauz entra Troiani, che va a destra e Mulas si sposta sulla sinistra.