Martedì, 19 Marzo 2024

Ravenna-Piacenza 0-1: i biancorossi tornano alla vittoria con una rete di Della Latta

Mazda cx30 nuova-249' st: Il Piacenza trova la sua prima vittoria del 2020 con una rete di Della Latta in apertura di secondo tempo. Un successo risicato, ma tutto sommato meritato per le diverse occasioni create dalla squadra di Franzini. Il Ravenna si è fatto minaccioso solo nell'ultimo quarto di gara, ma Mazzini ha salvato il risultato su un gran tiro di Lora.

47' st: colleziona angoli il Ravenna, il Piacenza soffre.

45' st: 4 minuti di recupero.

43' st: miracolo di Mazzini sul tiro violentissimo di Lora dal limite dell'area. Il Piacenza si salva per un pelo.

41' st: Franzini butta nella mischia Sylla e Cattaneo al posto di Polidori e Nicco.

35' st: altra occasione divorata da Polidori, che spara alta sulla respinta di Cincilla.

34' st: entra Paponi, esce Sestu.

30' st: Sestu spinge sulla sinistra, cross in mezzo per Polidori che alza da buona posizione.

20' st: Ravenna pericolosissimo, Shaka Mawuli spara da pochi passi sull'assist del neo entrato Nocciolini: Mazzini chiude lo specchio della porta con bravura.

11' st: Foschi si gioca un triplo cambio. Entrano Nocciolini, Grassini e D'Eramo. Fuori Martorelli, Papa e Gavioli.

8' st: Zappella mette in mezzo un cioccolatino per Polidori che, incredibilmnete, liscia la conclusione vincente.

5' st: il Ravenna risponde subito con Martorelli, bravo a coordinarsi bene sugli sviluppi di un corner e pallone che esce di un nulla.

3' st: Piacenza in vantaggio con Della Latta. Il centrocampista stoppa di petto e batte Cincilla con freddezza, trasformando in oro l'ottimo pallone confezionatogli da Nicco.

1' st: iniziato il secondo tempo al Benelli di Ravenna. Nessun cambio per i due mister.

46' pt: il primo tempo finisce senza reti. Il Piacenza più vicino al gol con un palo pieno colpito da Polidori, ma anche con le chance per Nicco e ancora Polidori in avvio di gara. Il Ravenna si è difeso bene, ma senza creare grossi pericoli a Mazzini se non con un paio d'incursioni di Mokuli e Martorelli.