Olbia-Piacenza: 2-3, pazzi biancorossi, rimontano due gol e vincono con Palma al 95'

striscione_marchini_2018-a1_s-252' st - Finita! Pazzo Piacenza. Va sotto 2-0 (reti di Cadili e Ragatzu), a metà della ripresa suona la carica Gonzi che fa 2-1, poi pareggia Corbari all'88' e infine Palma, su rigore, firma il 2-3 al 95'.

51' GOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL Palma trasforma il rigore. Piacenza che rimonta da 2-0 a 2-3 al 95'.

50' st - Rigore Piacenza. De Respinis atterrato in area al 95'.

49' st - corner olbia. Ancora angolo sugli sviluppi. Terzo corner. Fallo di Cocco. Il Piacenza respira.

48' st - Incredibile. De Respinis si invola, tutto solo salta il portiere ma poi sbaglia.

45' st - Brivido Piacenza. Doratiotto di testa su corner sfiora il gol. 6 di recupero.

44' st - Goooooooooool. Sugli sviluppi di una punizione di Gonzi stacca Corbari che di testa insacca il 2-2.

43' st - Incredibile Lamesta: missile dalla distanza che si stampa sull'incrocio dei pali.

42' st - Piacenza che ora gioca con un chiarissimo 2-4-4.

37' st - Piacenza che preme fortissimo. Bomba di De Respinis in area, il portiere devia in corner. Ne nasce un altro angolo, nulla di fatto sugli sviluppi.

32' st - Piacenza che ora pressa forte la difesa dell'Olbia, i biancorossi con quattro mezze punte e un attaccante sta mettendo in seria crisi l'Olbia.

27' st - Gran giocata di Gonzi, che infila sul secondo palo dopo un uno-due, gol. Il Piacenza riapre il match,.

26' st - Giocata di Gonzi sulla sinistra, cross rasoterra sul primo palo per il taglio di De Respinis che tocca benissimo ma Tornaghi blocca.

22' st - Fuori Battistini, dentro Lamesta. Piacenza che passa a quattro dietro e si schiera con Gonzi, Cesarini e Lamesta a supporto di Gonzi.

20' st - Piacenza che non riesce a organizzare una manovra realmente concreta.

14' st - Doppio cambio Piacenza: dentro De Respinis e Cesarini, fuori Babbi e Galazzi.

10' st - Raddoppio Olbia. Udoh sfonda facilmente a sinistra, cross in area piccola per Ragatzu che, dimenticato da Visconti, insacca da due passi. Erano 2-3 minuti che l'Olbia pressava forte.

5' st - Bella manovra a destra, Gonzi crossa a centro area per Galazzi che da ottima posizione spreca malamente.

3' st - Con l'ingresso di Gonzi al posto di Simonetti non cambia molto. Scazzola piazza Gonzi e Galazzi a supporto di Babbi. Quarto di destra a centrocampo va Pedone.

2' st - Conclusione pericolosa di Pennington, Libertazzi para.

1' st - Si riparte. Un cambio nel Piacenza. Entra Gonzi al posto di Simonetti.