Piacenza-Primavera Milan 0-1: i rossoneri passano con la rete di El Hilali

L'attaccante rossonero colpisce il Piacenza in contropiede. Biancorossi che costruiscono azioni in avanti ma non trovano la via del gol nella terza amichevole stagionale

Il Milan Primavera conquista la vittoria con la rete di El Hilali nell'amichevole del Bertocchi. Biancorossi propositivi ma fermati da un ottimo Desplanches e da qualche imprecisione di troppo in avanti

46' st: punizione dal limite per i rossoneri, Robotti supera la barriera ma trova la risposta di Vettorel

45' st: Visconti mette in mezzo per Losa che calcia al volo ma spedisce alto

42' st: colpo di testa di Heatley dopo un'azione condotta sulla destra da Ghisleni: c'è la potenza ma manca la giusta precisione

40' st: dai venticinque metri prova D'Iglio, Paloschi tocca di quanto basta per mandare in angolo

35' st: rientra in campo anche Bruzzone, fuori Saputo

33' st: Siani imbeccato per vie centrali, tenta la diagonale sul palo più lontano ma è solo corner

30' st: conclusione dal limite dell'area per Galardi che finisce alta di un paio di metri sopra la traversa

26' st: rientra in campo Renolfi, in campo anche Ghisleni. Heatley si sposta a sinistra

19' st: Milan Primavera in vantaggio: palla in profondità che Saputo non riesce ad intercettare, ne approfitta Forte che serve l'accorrente El Hilali. Diagonale che non lascia scampo a Vettorel

17' st: Martimbianco subito protagonista. Il giocatore biancorosso riceve palla sugli sviluppi di un calcio d'angolo, grande conclusione ma splendida risposta del portiere rossonero

15' st: nel Piacenza altri tre cambi. Fuori Pedone, Renolfi e Bruzzone. In campo Martimbianco, Visconti e Losa

11' st: Tonin si trova liberissimo all'altezza della lunetta, conclusione fuori

10' st: il Milan Primavera prova a costruire sulla sinistra con Oddi ed il subentrante Olzer, nessun pericolo per Vettorel

5' st: Heatley agisce sull'out di destra dell'attacco biancorosso con Siano sul fronte opposto. Vertice alto è Siani

1' st: mister Manzo ridisegna il tridente con gli innesti di Heatley, Siano e Siani. Dietro spazio a Corbari sulla corsia di destra