Lega Pro

Pontedera-Pro Piacenza 1-0: decide Kabashi

Triplice fischio dell'arbitro: Kabashi decide una gara piuttosto chiusa nonostante i lampi in avvio. Nel finale Dalla Latta riesce a salvare sulla linea di porta il tentativo di Bazzoffia. Il Pro interrompe la sua striscia positiva dopo un grande inizio di 2017

Aggiornamento 83': cartellino sventolato a Santini che, già ammonito, finisce anzitempo negli spogliatoi. Pontedera in dieci

Aggiornamento 75': Pea manda in campo Rossini per Barba ma Lori fino a questo momento non ha corso alcun pericolo. Pontedera che prova a mettere in ghiaccio la gara

GOL DEL PONTEDERA: al 61' i padroni di casa passano in vantaggio con un sinistro da fuori di Kabashi che colpisce la schiena di Bianco prima di superare Fumagalli, prodigioso qualche minuto prima su Dalla Latta

Aggiornamento 46': ripresa al via, nessun cambio nelle due formazioni al rientro in campo

Fine primo tempo: seconda parte della prima frazione completamente anonima senza occasioni da rete. Si sblocca soltanto il taccuino dell'arbitro con Pesenti e Bianco che finiscono nella lista dei cattivi. Punteggio inchiodato sullo 0-0

Aggiornamento 30': dopo un avvio a mille le squadre si ritrovano a duellare a metà campo. Al venticinquesimo contatto in area del Pro con Santini che va a terra ma l'arbitro lascia correre. Nei minuti precedenti ammoniti Bini e Calcagni

Aggiornamento 15': avvio spumeggiante tra le due compagini. Musetti chiama Lori alla non facile respinta in corner al quarto. Dopo un minuto Bonaventura colpisce l'esterno della rete su suggerimento di Santini

Aggiornamento 1': fischio d'inizio a Pontedera. Pugliese torna a metà campo tra i rossoneri dopo il turno di squalifica

Le formazioni ufficiali:

PONTEDERA: Lori, Gemignani A., Risaliti, Vettori, Santini, Dalla Latta, Bonaventura, Corsinelli, Calcagni, Caponi, Kabashi. A disposizione: Becuzzi, Borri, Polvani, Udoh, Gemignani D., Chella, Calò, Videtta, Massa, Barca, Manetti, Cavalli. All.: Indiani

PRO PIACENZA: Fumagalli, Calandra, Bini, Bianco, Barba, Aspas, Pesenti, Pugliese, Bazzofia, Musetti, Belotti. A disposizione: Bertozzi, Sane, Sall, Martinez, Cardin, Girasole, Gomis, Rossini, Manganelli, Cassani, Pozzi. All.: Pea

Squadre in campo per il riscaldamento a Pontedera, dove giocano i locali affrontano il Pro Piacenza, reduce da una lunga striscia positiva.