Lega Pro

Lega Pro A - Risultati e classifica della 33a giornata. La Giana Erminio vola, l'Alessandria respira

La Viterbese supera di misura in extremis la Pistoiese. Il Livorno passa al Garilli contro il Pro Piacenza. Piacenza sconfitto dalla Giana Erminio e ora è tallonato dalla Viterbese. Il Como perde a Cremona

La 33a giornata di Lega Pro si gioca tutta in infrasettimanale con le dieci partite distribuite sui canonici quattro orari differenti delle 14.30, 16.30, 18.30 e 20.30.

Nelle gare delle 14.30 la Viterbese supera di misura in extremis la Pistoiese grazie a un gran gol di Sandomenico (1-0 all'87'), pareggio a reti inviolate tra Lupa Roma e Renate. Il Livorno invece batte nettamente 0-2 il Pro Piacenza con i gol di Vantaggiato e Maritato. Piacenza sconfitto in casa della Giana Erminio (a Pinto, Iovine e Biraghi rispondono nella ripresa Segre e Razzitti). Il Prato invece batte l'Olbia 2-1.

Nelle partite delle 18.30 la Lucchese vince col fiatone sulla Racing Roma 2-1 (De Feo e Raffini per i toscani, Vastola per i laziali), mentre l'Alessandria epugna Carrara con un gol di Bariocco (0-1). Il Siena pareggia in casa del Tuttocuoio al 96': a Falivena riponde Marotta. Nelle gare delle 20.30 la Cremonese liquida il Como 3-1 (doppietta di Maiorino e Canini, Bertani accorcia per i lariani) mentre il Pontedera, al 90', strappa il pareggio in casa dell'Arezzo: sblocca una magia di Moscardelli e pareggia Kabashi a tempo quasi scaduto.