Calcio giovanile

Vince il Pro Piacenza. Pari tra Fiorenzuola e Parma

Bella vittoria nel campionato Berretti del Pro Piacenza di mister Campese che regola di misura 1-0 l’Albinoleffe grazie a una rete di Visconti nel primo tempo. Tra gli Juniores Nazionali il Piacenza di Bruni impatta 2-2 in trasferta contro il...

Bella vittoria nel campionato Berretti del Pro Piacenza di mister Campese che regola di misura 1-0 l’Albinoleffe grazie a una rete di Visconti nel primo tempo. Tra gli Juniores Nazionali il Piacenza di Bruni impatta 2-2 in trasferta contro il Castelfranco e si mantiene a quota 39 punti (gol di Sartori e Mansour per i biancorossi), mentre termine a reti inviolate la sfida al Comunale tra il Fiorenzuola di Tretter e il Parma capolista.
Tra gli Juniores Regionale va al Carpaneto il derby contro il Gotico Garibaldina (1-0), bella vittoria del Fontana Audax in casa del Fidenza (0-1), vince anche la Pontolliese Gazzola.
Tutti i risultati e le classifiche di Berretti e Juniores Nazionali e Regionali:

Berretti
Leggi qui risultati e classifica

Juniores Nazionali

Juniores Regionali

COMMENTI E TABELLINI

Pro Piacenza-Albinoleffe 1-0
Pro Piacenza: Spadi, Tadini, Messeri, Bianchi, Della Volpe, Stingo, Pastore, Romanini, Visconti (Lodigiani 44° st), La Grutta (Cardone 36° pt), Peretti (Ruffa 40° st). All.: Campese.
Albinoleffe: Esposito, Cortinovis, Ravasio A., Mandelli, Zambelli, Acerbis, Stronati, Fratus (Belotti 34° st), Castelli (Spampatti 44° st), Ravasio M. (Traore 24° st), Perego. All.: Caccia.
Reti: Visconti (P) 24° pt
Arbitro: Molinaroli di Piacenza (Signaroldi e Narducci della Sezione di Piacenza)
Espulsi: Stronati (A) 28° st

Fiorenzuola-Parma: 0-0
Fiorenzuola: Ballerini, Shehu, Galli, Keqi, Scalambrino, Bia, Maggi, Veneziani, Sghia (80’ Fany), Jacobs (75’ Visoni), Simone. All.: Udalrico Tretter
Parma: Ndreu, Dodi, Baratta, Ogunleye, Messineo, Koliatko, Molinaro (60’ Contu), Selloum (80’ Volponi), Fanti, Crescenzi, Viani (65’ Morfeo). All.: Simone Barone
Ammoniti: Scalambrino (F), Maggi (F), Sghia (F), Baratta (P)

Al 15’ dopo un quarto d'ora di studio bella azione ospite con Messineo che serve Milinaro che dalla media distanza prova la conclusione,ma Ballerini è attento e blocca senza problemi. Al 18’ Fiore in avanti con Keqi che serve Sghia,il bomber rossonero supera un avversario e di sinistro conclude rasoterra, ma è bravo Ndreu a deviare in angolo. Al 22’ occasione ancora per i padroni di casa: Jacobs recupera palla a metacampo e si invola sulla fascia destra,giunto al limite dell'area mette al centro dove arriva Simone che di piatto colpisce bene, ma la palla finisce contro il palo interno e ritorna in campo. Al 36’ brivido per i tifosi rossoneri: sugli sviluppi di un calcio d'angolo dopo un batti e ribatti la palla arriva appena fuori area a Ogunleye che colpisce a colpo sicuro,ma un difensore riesce a deviare e sulla ribattuta si presenta ancora il numero quattro parmigiano che spara e la palla esce di un soffio. Al 62’ occasione ospite con Ogunleye che serve un pallone d'oro a Fanti che si trova a tu per tu con Ballerini,il numero nove prova la conclusione, ma Ballerini gli nega la gioia del goal compiendo un miracolo e salvando il risultato. Al 75’ ospiti in avanti con Contu che serve al limite dell'area Selloum che da buona posizione lascia partire un tiro che finisce fuori sprecando una buona occasione. E’ questa l’ultima azione della partita.