Calcio giovanile

La Rappresentativa Giovanissimi parte con il piede giusto: 3-2 al Parma

Nella gara d'esordio del Torneo delle Province ottima prova dei biancorossi che si portano avanti 3-0 con un autogol, Talan e Travini, prima di subire due reti nel finale di gara

Per il raddoppio bisogna attendere solamente pochi minuti, perché al rientro in campo dopo l’intervallo Guidone serve bene Talan che anticipa il portiere e regala il 2-0. In questa fase è un monologo dei padroni di casa, che hanno l’unico demerito di sprecare troppo; al 40’ ancora Talan si inserisce bene su un retropassaggio ma calcia a lato, sette minuti più tardi è Regondi a mettersi in luce senza grande fortuna, ma appena prima dell’ora di gioco i biancorossi infilano il 3-0 con Travini che è il più lesto di tutti su azione d’angolo a trovare lo spiraglio giusto. Un paio di minuti e il Parma si affaccia dalle parti di Ghizzoni, costringendo l’estremo difensore a un doppio miracolo su Chukku. I piacentini non sono sazi e ancora Guidone salta con eleganza un avversario per poi lanciare il neo entrato Bosi che davanti al portiere non trova la soluzione vincente. Negli ultimi cinque minuti, a gara ormai conclusa, ai biancorossi si spegne la luce. Prima sempre Chukku su azione d’angolo sigla il 3-1, poi nel recupero Seye si libera bene e infila il 3-2, ma subito dopo arriva il triplice fischio dell’ottimo direttore di gara.

RAPPRESENTATIVA GIOVANISSIMI PIACENZA-RAPPRESENTATIVA GIOVANISSIMI PARMA 3-2

RAPPRESENTATIVA GIOVANISSIMI PIACENZA: Ghizzoni, Pezza (70' Vignati), Callegari, Ballo (63' Akamin), Travini, Zilio, Talan (58' Bosi), Regondi (63' Minio), Guidone (70' Conti), Bacchetta (55' Rossi), Mosconi (70' Ortu). A disposizione: Bermuca, Gjini. All. Livelli

RAPPRESENTATIVA GIOVANISSIMI PARMA: Alberini, Begarani, Bertozzi, Chukku, Cogni, Delhysa, Diagne, Malpighi, Mani, Minari, Mita, Bocchi, Obounon, Parizzi, Pasini, Rehus, Seye, Torino, Bertoli. All. Pietranera

ARBITRO: Provenzani

RETI: 2' autorete (Pc), 37' Talan (Pc), 59' Travini (Pc), 65' Chukku (Pr), 72' Seya (Pr)