Calcio giovanile

Juniores Nazionali: il Piacenza vince al 97' con Mongelli. Elite: bene Gossolengo e San Lazzaro

Turno di riposo per la Primavera 3 del Fiorenzuola. Biancorossi ancora in campo mercoledì a Forlì

Piacenza-Imolese 2-1

Piacenza: Fossati, Napoletano (Chiesa), Veneziani, Kungulli (Mongelli), D’Ippolito, Gandolfi, Mantegazza, Dal Cerri (Saccenti), Mattioli (Cherif), Calegari (Cabella), Bassanini. All.: Rossini.
Imolese: Bovo, Curiale, Brescia, Manzoni, El Archi, Mengoni, Carpano (Beradicurti), Guidi (Giugliano), Dall’Osso, Manes (De Chiara), Poerio (Marashi). All.: Casadio.
Reti: 27’ Dal Cerri, 60’ Manes, 97’ Mongelli

Bella vittoria del Piacenza che supera al Levoni di Sant’Antonio con un 2-1 maturato al 97’ l’Imolese, biancorossi che si mantengono dunque al vertice della classifica e mercoledì avranno una trasferta da bollino rosso in casa del Forlì.
Gara che parte bene per i biancorossi che sbloccano con Dal Cerri nel primo tempo, su azione insistita di Bassanini con bell’assist proprio per Dal Cerri. Nella ripresa Manes pareggia su punizione, mentre il gol vittoria di Mongelli arriva al 97’, bravissimo il giocatore del Piacenza a risolvere una mischia in area.