Calcio giovanile

Primavera 3: Fiorenzuola sconfitto dalla Pergolettese (2-0). Juniores Nazionali: il Piacenza ne fa 6 al Mezzolara

Negli Elite bel successo del San Lazzaro 3-0 sulla Castellana, ko il Gossolengo. Nei Regionali Gotico e Vigolzone vincono 5-0 su Pontenurese e Pontolliese, ok anche la Spes sul Vigolo.

Primavera 3
Leggi qui risultati e classifica

Juniores Nazionali E

Juniores Regionali Elite A

Juniores Regionali A

Pergolettese-Fiorenzuola 2-0

Pergolettese: Doldi, Vanazzi, Bombara (Cordini), Tacchinardi, Pascar (Barcilesi), Schiavini, West (Francisco), Bozzuto, Doldi, Raimondi (Lecchi), Sartori (Bissa). All.: Serafini.
Fiorenzuola: Roteglia, Pirola, Sonetti, Postiglioni (Araldi), Aanicai, De Vuono, Binelli (Oduro), Kenzin, Concari G. (Casali), Di Pietro, Concari A. All.: Turrini.
Reti: Sartori rig. 29’ pt, Cordini 34’ st

Sconfitta per 2-0 del Fiorenzuola sul campo della Pergolettese. Partita ben giocata dai rossoneri nel primo tempo che vanno sotto 1-0 con Sartori su rigore nell’unica occasione che concedono agli avversari e sprecano anche un paio di palle gol importanti. Nella ripresa il Fiorenzuola con l’uomo in meno (espulso Di Pietro) e in contropiede prende il 2-0 firmato da Cordini.

Piacenza-Mezzolara 6-0

Piacenza: Galbiati, Napoletano, Salsa (Veneziani), Re delle Gandine (Mongelli), D’Ippolito (Chiesa), Gandolfi, Corbari, Dalcerri (Sherif), Saccenti, Calegari (Devoti), Bassanini. All.: Rossini.
Mezzolara: Roda, Baldon, Morelli, Gamberini (Campanella), Mazzanti, Berselli (Fridhi), Forcione, Pocaterra, Valente, El Hirch, Vanini. All.: Aspas.
Reti: 11’ Corbari, 30’ Calegari, 39’ rig. Dalcerri, 49’ Saccenti, 54’ Bassanini, 88’ rig. Saccenti