Calcio giovanile

Risultati e classifiche di Juniores, Allievi e Giovanissimi

Bella vittoria nel campionato Berretti del Pro Piacenza di mister Campese che regola di misura 1-0 l’Albinoleffe grazie a una rete di Visconti nel primo tempo. Tra gli Juniores Nazionali il Piacenza di Bruni impatta 2-2 in trasferta contro il...

Bella vittoria nel campionato Berretti del Pro Piacenza di mister Campese che regola di misura 1-0 l’Albinoleffe grazie a una rete di Visconti nel primo tempo. Tra gli Juniores Nazionali il Piacenza di Bruni impatta 2-2 in trasferta contro il Castelfranco e si mantiene a quota 39 punti (gol di Sartori e Mansour per i biancorossi), mentre termine a reti inviolate la sfida al Comunale tra il Fiorenzuola di Tretter e il Parma capolista.
Tra gli Juniores Regionale va al Carpaneto il derby contro il Gotico Garibaldina (1-0), bella vittoria del Fontana Audax in casa del Fidenza (0-1), vince anche la Pontolliese Gazzola.
Tra gli Juniores Provinciali A allungo in vetta per l’Agazzanese che vince 2-0 sul Podenzano e vola a +10 sul Baby Brazil che esce sconfitto 1-3 dal confronto con la Valtidone. Con una partita ancora da recuperare qui potenzialmente è la Bobbiese a potersi portare in seconda posizione. Nel girone B vincono la capolista Cadeo e l’inseguitrice Corte Calcio, qui il discorso è racchiuso tra queste due formazioni distanziate da 5 punti. Il Piacenza rimane in vetta agli Allievi Regionali A mentre negli Allievi Interprovinciali B comanda il San Giuseppe, nel B il Piacenza.
Tutti i risultati del fine settimana del 20-21 febbraio, le classifiche aggiornate e i prossimi turni: