Calcio giovanile

Risultati e classifiche di Juniores, Allievi e Giovanissimi

Sconfitta del Pro Piacenza nel campionato Berretti, che deve cedere alla forza della capolista Inter (0-2). La vera notizia però arriva dalla Juniores Nazionale, il Piacenza di mister Bruni grazie a un rigore di Mansour supera nei minuti finali la...

Sconfitta del Pro Piacenza nel campionato Berretti, che deve cedere alla forza della capolista Inter (0-2). La vera notizia però arriva dalla Juniores Nazionale, il Piacenza di mister Bruni grazie a un rigore di Mansour supera nei minuti finali la capolista Romagna e così la classifica ora diventa cortissima con Romangna Centro, Fano e Parma in vetta a 41 e il Piacenza dietro a 36. Bene anche il Fiorenzuola di Tretter che liquida 0-2 in trasferta il Castelfidardo grazie ai gol di Maggi e Jacobs.
Tra gli Juniores Regionali giornata nera per le piacentine. Brutta sconfitta interna del Gotico Garibaldina contro il Fidenza, battuti anche il Fontana Audax dalla Picardo e il Carpaneto con la Fontanellatese.
Sconfitta per l’Under 17 B del Pro Piacenza che perde 4-0 in casa della Reggiana, sconfitta 0-5 anche l’Under 15 B rossonera dalla Cremonese. Tra gli Allievi Regionali nel Girone A è in vetta il Piacenza a punteggio pieno grazie alla vittoria 1-3 in casa dell’Inter Club, nel Girone B tutte sconfitte le piacentine. Formazioni piacentine che guidano anche le quattro classifiche degli Interprovinciali: nel Girone Allievi A comandano San Giuseppe e Zibello, nel B il Piacenza. Tra i Giovanissimi nel Girone A c’è in vetta il Piacenza seguito dal San Giuseppe, nel B il Fiorenzuola.
Tutti i risultati e le classifiche del fine settimana del 30-31 gennaio: