Calcio giovanile

Primavera 3: il Piacenza riparte con un successo, pareggio spettacolo del Fiorenzuola

Negli Juniores Regionali successo del San Lazzaro sul Carpaneto, il Gossolengo in campo lunedì sera col Vigolo. In Primavera biancorossi vittoriosi 3-0 sulla Pro Sesto, i rossoneri pareggiano 4-4 a Lucca

Primavera 3
Leggi qui risultati e classifiche

Juniores Regionali Elite A
Leggi qui risultati e classifica

Juniores Regionali A

Piacenza-Pro Sesto 3-0

Piacenza: Maianti, Borsatti (Ozzano), Ruiz (Caravaggi), D’Ippolito, Baia, Boffini, Dalcerri, Sollini, Turrà (Fedeli), Carollo (Binelli), Fermi (Binelli). All.: Abbate.
Pro Sesto: Saccone, Di Fini, Svystelnyk, Sapone (Carugati), Santambrogio (Cerlesi), Missaglia, Cotugno (Parazzini), Meriggi (Ayokoue), Toldo, Laurato, Adamo (Signorelli). All.: Pasca.
Reti: 23’ Fermi, 56’ Sollini, 67’ Binelli

Bella vittoria e netta per la Primavera 3 del Piacenza guidata da mister Abbate. I biancorossi hanno superato 3-0 la Pro Sesto. Sblocca Fermi nel primo tempo, freddo nel realizzare solo davanti al portiere, poi Sollini trova il raddoppio nella ripresa con una bella conclusione da fuori area che s’insacca sotto l’incrocio. Chiude i conti nel finale Binelli. Piacenza che spreca anche altre due o tre occasioni per arrotondare maggiormente il 3-0 finale.

Lucchese-Fiorenzuola 4-4

Lucchese: Labozzetta, Pucci, Quochi (Carcano), Muratore (Warid), D’Ancona (Filippelli), Santelli, Cecili (Napoli T.), Napoli M., Camaiani, Menicagli, Catania. All.: Carruezzo.

Fiorenzuola: Iselle, Pirola, Sonetti, Kenzin, Errigo, Torri, Tosi (Candeloro), Ramponi, Cecere, Caffarra, Aroma (Molinari). All.: Turrini.

Reti: 10’ pt e 40’ st Cecere, 28’ pt, 40’ st e 47’ st Camaiani, 20’ st  Molinari, 30’ st Catania, 37’ st Tosi

Spettacolare 4-4 del Fiorenzuola di Turrini sul campo della Lucchese, c’è però rammarico perché i rossoneri hanno condotto una bellissima partita e fino a 5’ dalla fine erano avanti 4-2 ma nel finale i toscani hanno rimontato due reti sfruttando due disattenzioni dei piacentini che, fino a quel momento, avevano comunque giocato la miglior gara stagionale.