Calcio giovanile

Risultati e classifiche di Berretti e Juniores Nazionali. Sorridono Fiorenzuola e Carpaneto

Berretti, il Piacenza è sconfitto 5-4 in casa dell'Atalanta, il Pro va ko 1-3 contro il Monza

Atalanta-Piacenza 5-4

Atalanta: Pisoni, Bergonzi, Kichi N'da, Moukam Mbole, Milani, Solcia, Ghislandi, Ghisleni, Kobacki, Cortinovis, Bertini. All. Lorenzi.

Piacenza: Verderio, Carrese, Chirilenco, Beji, Confalonieri, Zubani, Hazah, Porati, Fantaziu, Lamesta, Rossi. All. Abbiati.

Reti: 6' Cortinovis (rig.), 7' Ghislandi, 12' Lamesta, 46' Bertini (rig.), 51' Moukam Mbole, 68' Lamesta, 85' Zubani, 90' Moschetta, 94' Bergonzi

Termina 5-4 in favore degli orobici, la gara di Zingonia tra Atalanta e Piacenza. I biancorossi, i quali hanno interpretato la gara con coraggio e personalità, sono riusciti a rimontare tre reti agli avversari, ma ciò non è bastato a strappare un punto ai padroni di casa. In avvio, Cortinovis su rigore e Ghislandi portano i neroazzurri sul 2-0, prima che Lamesta riduca le distanze. Nella ripresa, Bertini e Moukam Mbole (ancora dagli undici metri) sembrano far scorrere i titoli di coda sul match.  E invece, proprio nella situazione più disperata, emerge tutto l'orgoglio del Piacenza che, in 22 minuti, si porta sul 4-4 grazie ai gol di Lamesta, Zubani e Moschetta. Purtroppo, al 94', Bergonzi regala i tre punti ai ragazzi di Lorenzi.

PRO PIACENZA-MONZA 1-3

RETI: Chilati (M) 26° pt, Otele (M) 3° st, Brinza (P) 35° st, Colombo (M) 42° st

PRO PIACENZA: Di Maio, Hoxha, Anelli, Scotti (Seminario 31° st), Mossini, Lodigiani (Koappa 16° st), Maserati, Foppa Vicenzini (Corti 1° st), Amabile, Beghi (Brinza 31° st), Sementina (Casali 16° st). (Riccardi, Visieri). Allenatore Sig. Lombardini

MONZA: Di Mango, Morganti, Brioschi (Sassi 27° st), Cerrina, Andreoli, Tumino, Bellinghieri (Ippolito 19° st), Beu, Corti (Bertocchi 36° st), Chilati (Pascale 27° st), Otele (Colombo 36° st). (Nocco, Morlandi, Riminucci, Mattiacci). Allenatore Sig. Zenoni

ARBITRO: Sig. Stefano Donno della Sezione di Piacenza (Sigg.ri Vlad Saradan e Matteo Piazza della Sezione di Piacenza)