Calcio giovanile

Primavera 3 - Il Piacenza agguanta il pareggio nella ripresa, col Carpi termina 1-1

Buon punto dei biancorossi che vanno sotto nel primo tempo (segna Lami) e nel secondo tempo pareggiano grazie al gol di Calvagna. La squadra di Lemma sale a 5 punti, a guidare la classifica c'è sempre il Cesena a punteggio pieno (18).

Piacenza-Carpi 1-1
Primo tempo 0-1

Piacenza: Migliore, El Fiki (Passerini), Cloralio (Ghidaoui), Pastorelli (Russo), Borsatti, Colombo, Zambruno, Casali (Gelmini), Calvagna, Ziliotti (Novoa), Beugre. All.: Lemma.

Carpi: Cavazza, Gianelli, Di Marco, Arcopinto (Esposito), Vezzani, Tumminelli, Lolli, Gazzara, Biancheri, Lami, Vittucci (Bologna). All.: Cammarata.

Reti: 23’ Lami, 67’ Calvagna