Calcio giovanile

Primavera 4 - Fiorenzuola sconfitto dalla Turris ai calci di rigore

La squadra di Turrini in mattinata a Cesena si gioca la promozione in Primavera 3

49' st - Si va ai supplementari. Il Fiorenzuola, ormai alla disperata al 92' trova il gol dell'1-1 con Marmiroli: pazzesco tiro a giro da fuori area che s'infila sotto l'incrocio dei pali quando ormai tutto sembrava perso. Ora i tempi supplmentari.

47' st - Goooooool. Super gol di Marmiroli che infila da fuori area sotto l'incrocio dei pali. 1-1.

45' st - Recupero di 4 minuti. Entra anche Maselli nel Fiorenzuola al posto di Parenti. I rossoneri si giocano il tutto per tutto.

42' st - Conclusione velenosa di Nocerino dalla distanza. Palla fuori di pochissimo.

40' st - Cambio Fiorenzuola: entra anche Munafò. Ora i rossoneri dentro con almeno quattro giocatori di chiaro stampo offensivo.

37' st - Bel colpo di testa di Anelli a girare su una punizione dalla trequarti, l'impatto è preciso ma non c'è forza.

26' st - Incredibile occasione Fiorenzuola. Sempre sugli sviluppi di un corner c'è Gnocchi in area piccolo con l'inserimento, tutto solo, ma il colpo di testa esce davvero di pochissimo.

25' st - Fiorenzuola che ora ha aumentato la pressione e si prende un corner. Nulla di fatto sugli sviluppi.

20' st - Fiorenzuola: entrano Bernardi e Gnocchi, fuori Brusamonti e Cecere.

19' st - Diagonale da posizione impossibile di Analli, paratona del portiere della Turris.

17' st - Fase bloccata della partita. Poco fa, però, il Fiorenzuola ha avuto una bella occasione con Caffarra che, sugli sviluppi di un corner, arriva in ritardo di un soffio sul pallone a due passi dalla porta.

6' st - Altra incertezza della difesa del Fiorenzuola, Nocerino scappa via, diagonale ancora un volta potente e deviato da un difensore rossonero che si spegne a lato di un soffio.

4' st - E' ripartita molto forte la Turris che sta cercando il raddoppio. Il Fiorenzuola prova a conquistare metri con le ripartenze.

1' st - Si riparte. Un cambio nella Turris, fuori Primicile dentro Ait.