Calcio giovanile

Juniores Regionali - Il Gotico vince il campionato e stacca il pass per gli Elite. Ok Fiorenzuola e Piacenza

Col successo per 5-2 sulla Spes i giovani del Gotico si assicurano la promozione negli Elite per la prossima stagione. Primavera 3: super GianLuca Concari, con una tripletta regala al Fiore la vittoria sulla Pro Patria. Juniores Nazionale: il Piace vince (0-1) col Progresso, vola a +10 e chiude la corsa alla vetta

Fiorenzuola-Pro Patria 4-2

Fiorenzuola: Grisendi, Pirola, Sonetti (Tosi), Postiglioni, Aanicai, Iasoni, Binelli, Petrolini (Ramponi), Concari G. (Belfiore), Concari A. (De Simone), Facchini. All.: Turrini.
Pro Patria: Bongini, Sarno, Samaden, Di Coste, Marra (Del Vecchio), Piombino, Rigo (Rubino), Zago (Fiorella), Masceroni, Ferrario (Testa), Spreafico (Cordera). All.: Gentilini.
Reti: 23’ pt Masceroni, 18’ pt Testa, 7’ st, 21’ st, 30’ st Concari G., 44’ st Facchini

Bellissima vittoria in rimonta per il Fiorenzuola che si assicura un finale di stagione tranquillo con anche la possibilità (difficile visto il distacco ma non impossibile) di accedere a un posto playoff. Mattatore della giornata l’attaccante Gian Luca Concari, classe 2005, autore di una sontuosa tripletta. Eppure per i rossoneri non era partita bene perché la Pro Patria era andata avanti 0-2 con i gol di Masceroni e Testa. Nella ripresa la riscossa del Fiore con Gian Luca Concari che sale in cattedra e firma la rimonta 2-2 al 21’ della ripresa, poi mette la freccia al 30’ con la rete del 3-2 e conclude il pomeriggio il gol di Facchini.

Progresso-Piacenza 0-1

Progresso: Anchievici, Cavicchi, Brunetti, Nanetti, Pincelli, Follari, Mandes, Di Francesco, Simonetti, De Lucca, Gutanu. All.: Nichi.
Piacenza: Fossati, Serdani, Veneziani, Kungulli, Biolchi, Gandolfi, Natoli, Cabella, Cherif, Calegari, Saccenti. All.: Tretter.
Rete: 48’ Gandolfi

Importante vittoria di misura del Piacenza sul difficile campo del Progresso, un successo per 0-1 firmato da Gandolfi e che lancia i giovani biancorossi sempre più verso la vittoria del campionato visto, grazie al pareggio del Ravenna, il vantaggio sale a +10 a sole cinque giornate dal termine.