Calcio giovanile

Calcio giovanile - Sconfitte Piacenza e Pro. Vola il Nibbiano

Doppia pesante sconfitta per le Berretti di Piacenza e Pro Piacenza. I biancorossi sono superati al Bertocchi 2-4 dall’Albinoleffe, Piacenza che ora è ultimo in classifica a quota zero punti al pari del Lumezzane. Rotonda sconfitta anche per il...

Doppia pesante sconfitta per le Berretti di Piacenza e Pro Piacenza. I biancorossi sono superati al Bertocchi 2-4 dall’Albinoleffe, Piacenza che ora è ultimo in classifica a quota zero punti al pari del Lumezzane. Rotonda sconfitta anche per il Pro Piacenza di Campese che rimedia quattro reti (4-0) in trasferta a Como.
Nel sabato non sorride nemmeno la Juniores Nazionale del Fiorenzuola allenata da Tretter, i piacentini sono battuti nettamente 0-3 in casa dal Ravenna.
Negli Juniores Regionali comanda in solitaria il Nibbiano/Valtidone vincitore 0-2 in casa del Pallavicino. Il Fontana Audax supera il Carpaneto nel derby (1-2) e anche il Gotico Garibaldina batte di misura la Pontolliese Gazzola. Sconfitto infine il Corte Calcio.

Berretti
Leggi qui risultati e classifica

Juniores Nazionali E

Juniores Regionali A

COMMENTI E TABELLINI

COMO-PRO PIACENZA 4-0
COMO: Cuoco, Soldati, Magonara, Bonaiti, Ouahdani, Frigerio, Belluzzi (Scaccabarozzi 30° st), Cassina, Fusi, Cicconi (Kolay 27° st), Mutton (Queros 24° st). (Mazzucchi, Di Costanzo, Favale, Carzaniga, Compagnone, Rossi). Allenatore Sig. Galia.
PRO PIACENZA: Frosi, Calegari, Dametti, Scotti, Piccolo, Lo Nardo, Pastore, Keita (Fellahi 13° st), Peretti, Perrotti (Amarasco 25° st), Manini (Soresina 20° st). (Rancati, Tadini, Schieppati, Sanogo, Marchese, Bruno, Amatruda, Monaperto). Allenatore Sig. Campese.
RETI: Frigerio (C) 30° pt, Cicconi (C) 42° pt, Fusi (C) 19° st, Belluzzi (C) 21° st
ARBITRO: Sig. Alessandro Liuzza della Sezione di Milano (Sigg.ri Karol Seleroni della Sezione di Legnano e Francesco Macchi della Sezione di Gallarate)
AMMONITI: Mutton (C) - Piccolo, Peretti e Pastore (P)

La Berretti del Pro Piacenza allenata da Campese è stata sconfitta a Como. Quattro a zero per i padroni di casa il risultato finale con due reti per tempo: aprono Frigerio e Cicconi, chiudono Fusi e Belluzzi.

FIORENZUOLA-RAVENNA 0-3
FIORENZUOLA: Bonatti, Shehu (70’ Macchetti), Galli, Pighi, Marenghi, Guglielmetti, Borghesi, Veneziani (55’ Milosevic), Salvini, Visoni, Parma (65’ Badagnani). A disp.: Casella, Dalla Bella, Franzini, Vago. All.: Udalrico Tretter.
RAVENNA: Maddalena, Bosi, Cappello, Calderoni, Centonze, Ferri, Guri (60’ David), Costantini (80’ Guerrieri), Caon (68’ Finchi), Montemaggi, Schiavone. A disp.: Rossi, Mariani, Nardini, De Simmeo, Skendai. All.: Ottaviani M.
RETI: 36’ Centonze (Ra), 58’ Ferri (Ra), 70’ Montemaggi (Ra)
AMMONITI: Bosi (Ra)

Al 27’ dopo mezz'ora di studio da parte delle due squadre padroni di casa in avanti con Borghesi che semina il panico sulla sinistra e serve al limite dell'area dove arriva di gran carriera Guglielmetti che tenta la conclusione ma il tiro spegne fuori. Al 28’ bellissima azione rossonera con Pighi che serve Borghesi sulla sinistra che a sua volta lancia Salvini,ma il bomber rossonero arriva con un attimo di ritardo e l'azione sfuma. Al 34’ ospiti in avanti: punizione dalla trequarti di Bosi che mette a centro area dove arriva Guri che da pochi passi colpisce a botta sicura, ma Bonatti in tuffo compie un miracolo e riesce a deviare e sventare la minaccia. Al 36’ ancora ospiti in avanti con Constantini che lavora un ottimo pallone per Centonze che prova la conclusione e non lascia scampo a Bonatti che era intervenuto con la punta delle dita, 0-1. Al 58’ raddoppio Ravenna: sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla sinistra batte Centonze che mette sul secondo palo dove arriva puntuale capitan Ferri che di testa non perdona e raddoppia, 0-2. Al 70’ tris Ravenna: dopo una bella azione corale Ferri serve Montemaggi che si libera dell'avversario e lascia partire un diagonale che non perdona, 0-3.