Calcio giovanile

Calcio Giovanile - Risultati e classifiche del weekend del 23 e 24 marzo. Arrivano i primi verdetti

Negli Juniores Regionali A il Gotico vince il campionato e stacca il pass per gli Elite nella prossima stagione. In Primavera 3 il Fiorenzuola mette le mani sulla salvezza e ora può finire tranquillamente la stagione, negli Juniores Nazionali il Piacenza prende il largo

Weekend con quasi tutte le formazioni giovanili in campo a parte i campionati che hanno già recuperato i rinvii e sono a riposo per Pasqua, qui si riprenderà ad aprile. Fine settimana ricco e con alcuni verdetti: di certo c’è la promozione del Gotico Garibaldina che vince 5-2 sulla Spes, vola a +10 sulla Langhiranese e vince matematicamente il campionato Juniores Regionale staccano dunque il pass per gli Elite nella prossima stagione. Chiusura anche per gli Under 14 Professionisti, il Parma vince il campionato e accede alla fase Regionale, il Fiorenzuola chiude ultimo.
In Primavera 3 il Fiorenzuola compie una bella rimonta, supera 4-2 la Pro Patria e si assicura la permanenza nel campionato. Bel successo anche del Piacenza negli Juniores Nazionali, i biancorossi vincono 0-1 contro il Progresso, volano a +11 sul Ravenna e a cinque giornate dal termine la vittoria del campionato è solo una questione di tempo (leggi qui commenti e tabellini).

A livello Regionale bella vittoria del San Giuseppe 1-2 sulla Spes negli Under 17 A, successo che porta il Sangiu al terzo posto a quota 50 punti e a -6 dalla vetta occupata dal Sasso Marconi. Turni di riposo invece per Juniores Elite (San Lazzaro primo) e Under 17 Elite (Piacenza secondo). Nella Under 16 Regionale A il San Lazzaro vince 1-2 il derby col Gotico ed è secondo a 59 punti, l’Academy Moretti vince 1-0 sulla Spes ed è terza a 58 punti, comanda il Noceto con 64 punti. Nel Girone B ok il Piacenza 1-3 sul Carignano, biancorossi secondi a 62 punti, davanti lo Zola Predosa a 66. Ferme le Under 15 Regionali A e B.

A livello provinciale negli Juniores la Borgonovese vince e scappa a 58 punti, dietro perde il Carpaneto (3-1) col Rottofreno: Carpaneto secondo a 52 punti e Rottofreno terzo a 46. Bene la Pianellese che liquida la Virtus Piacenza ed è quarta a 39 punti. Negli Allievi Provinciali solite vittorie per le battistrada Corte Calcio (75) e Junior Drago (71, ma con una partita in meno), poi c’è lo Junior Calendasco che vince col San Polo ed è terzo a 54 punti mentre in quarta posizione ci sono Pontenurese e Sarmatese appaiate a 53. Nei Giovanissimi Provinciali A vincono le tre battistrada Academy (72), Libertas (63) e Spes (60) con lo Junior Calendasco quarto a 57 punti. Nel B ok la capolista Alseno (61) e vince anche l’inseguitrice Carpaneto (50).