Calcio giovanile

Berretti - Vittoria del Pro Piacenza sul Cuneo

Un'altra splendida vittoria per la Berretti di Campese nel recupero di oggi contro il Cuneo. Rete decisiva di Peretti nel secondo tempo. Con questa vittoria i rossoneri si portano a quota 32 punti in classifica. PRO PIACENZA-CUNEO 1-0 RETI...

PRO PIACENZA-CUNEO 1-0
RETI: Peretti (P) 14° st
PRO PIACENZA: Spadi, Tadini (Cardone 1° st), Messeri, Scotti (Peretti 1° st), Della Volpe, Pietra, Stingo, Romanini, Visconti (Bianchi 36° st), Pastore, Annarumma. (Torresani, Ruffa, Di Pietromica, Lodigiani, Troka). Allenatore Sig. Campese
CUNEO: Zamariola, Toscani, Allasia, Mondino, Lamantia, Multari, Stendardo (Tuzza 18° st), Rapa, Zichitella, Nastasi (Bianco 18° st), Genovese (Rosso 30° st). (Nurisso, Troni, Arabia, Cugge). Allenatore Sig. Sappa
ARBITRO: Sig. Flavio Latifi della Sezione di Piacenza (Sigg.ri Francesco Pio Narducci e Pasquale Vito della Sezione di Piacenza)