Calcio giovanile

Berretti, Pro sconfitto. Vincono Piacenza e Fontana

Sconfitta per la Berretti del Pro Piacenza che perde 3 a 1 sul campo del Lumezzane. Tra gli Juniores Nazionali il Piacenza di Lele Reboli vince 2 a 0 contro la Massese, mentre il Fiorenzuole torna sconfitto 1 a 0 dalla trasferta in casa della...

Sconfitta per la Berretti del Pro Piacenza che perde 3 a 1 sul campo del Lumezzane. Tra gli Juniores Nazionali il Piacenza di Lele Reboli vince 2 a 0 contro la Massese, mentre il Fiorenzuole torna sconfitto 1 a 0 dalla trasferta in casa della Fortis Juventus. Nel Piacenza sono andati a segno Grassi e Perasso con due reti nella ripresa. Negli Juniores Regionali il Fontana Audax vince il derby contro il Carpaneto 3 a 1. In gol Ceruti (doppietta) e Azim, per il Carpaneto gol di Tartaro su rigore.

Berretti: Alessandria-Pavia 4-0, Como-Monza 3-2, Cremonese-Torino 0-1, Ferlapi Salò-Novara 0-0, Lumezzane-Pro Piacenza 3-1, Pro Patria-Giana Erminio 1-2, Renate-Albinoleffe 2-2, Savona-Varese 3-3.
Classifica qui

Juniores Nazionali E: Castelfranco-Mezzolara 5-1, Correggese-Scandicci 0-1, Formigine-Imolese 1-0, Fortis Juventus-Fiorenzuola 1-0, Montemurlo-San Donato Tavernelle 4-0, Piacenza-Massese 2-0, Ponsacco-Fidenza 1-0.

Juniores Regionali A: Crociati Noceto-Terme Monticelli 2-0, Fontana Audax-Carpaneto 3-1, IlCervo-Fontanellatese 3-2, Pallavicino-Gazzola 1-0, Royale Fiore-CalcioCasalese 2-3, Salsomaggiore-Medesanese 0-0, Traversetolo-Colorno 0-1.

PIACENZA-MASSESE: 2-0
PIACENZA: Rebecchi, Contini, Grassi, D'Agliano (Terret al 23°), Colombini, Cigognini, Adheen, Corso, Visconti (Perasso al 75°), D'Aniello (Arsenii al 86°), Lilla. A disposizione: Tonani, Lorenzano, Barba, Ossola, Topalovic, Mansour.  All. Reboli
MASSESE: Cima, Giovannelli, Menchini, Bertelloni, Dellertole, Radicchi, Dell'Amico N., Tragni (Cosci al 65°), Coloretti, Morelli (Di Benedetti al 73°), Doiuf. A disposizione: Mosti, Dell'Amico A., Fedoryshyn. All. Mosti
MARCATORI: Grassi (P) al 62°, Perasso (P) al 92°.
AMMONITI: D'Aniello (P), Tragni (M), Cosci (M).

Torna alla vittoria la Juniores biancorossa dopo tre pareggi consecutivi.
Partita dominata dai biancorossi sul piano del gioco e già nei primi dieci minuti si presentano per tre volte davanti alla porta: due volte con Visconti e in entrambi i casi bravo Cima a respingere, e una volta con Lilla che dopo aver sterzato sul sinistro calcia debolmente a lato. Gli ospiti si fanno vedere al 29° con Coloretti che cerca di liberarsi bene in area ma Grassi è bravo a respingere il tiro destinato in porta. Sul finire del tempo ancora Piacenza con Visconti che crossa bene un pallone sulla sinistra, arriva alla deviazione volante Lilla che però non inquadra la porta; infine nel secondo minuti di recupero azione personale di D'Aniello che da sinistra con un dribbling converge verso il centro e lascia partire un bel destro che esce di poco a lato. Ancora Piacenza a inizio secondo tempo con Contini che sfonda sulla destra e crossa per Visconti che di testa angola bene ma ancora Cima è bravo a mettere in angolo. Al 62° il vantaggio dei biancorossi con Grassi che in mischia riceve un colpo di testa di Colombini e col destro trafigge il portiere avversario. Biancorossi ancora pericolosi con Adheen al 68° con un tiro di sinistro da fuori che esce di poco, e con D'Aniello al 85° che si fa parare il suo tiro sotto misura. Al 92° il raddoppio di Perasso che anticipa in pallonetto il portiere avversario e mette in rete.

LUMEZZANE-PRO PIACENZA 3-1
LUMEZZANE: Guagnetti, Tobia, Bandera, Moreo, Magri, Castaldo, Consoli, Ettorre (Nibali 29° st), Chinelli, Furaforte, Farimbella (Pesce 38° st). (Bonometti, De Toma, Paravicini, Marukku, Gelmini). Allenatore Sig. Russo
PRO PIACENZA: Tabaglio, Scarpa L., Stafa, Della Volpe, Ligato (Stingo 1° st), Bajic, Annarumma, Ricifari (Pallone 25° st), Bertelli, Raggi (Najdenov 18° st), Palazzo. (Colla, Scarano, Gazzola, Delfanti). Allenatore Sig. Campese
RETI: Bandera (L) 2° pt, Chinelli (L) 15° pt, Farimbella (L) 41° pt, Annarumma (P) 3° st
ARBITRO: Sig. Giovanni Mombelli della Sezione di Brescia
ASSISTENTI: Sigg.ri Luca Suardi della Sezione di Bergamo e Paolo Calzoni della Sezione di Brescia
AMMONITI: Moreo (L) – Palazzo (P)
ESPULSI: Furaforte (L) 41° st