Calcio giovanile

Berretti - Pro Piacenza sconfitto dal Feralpi Salò

La Berretti di Campese è stata sconfitta a Roncadelle dalla forte compagine bresciana del Feralpi Salò col risultato di 3-2. Avvio micidiale dei padroni di casa che si portano sul doppio vantaggio dopo dieci minuti, e arrivano alla terza rete a...

La Berretti di Campese è stata sconfitta a Roncadelle dalla forte compagine bresciana del Feralpi Salò col risultato di 3-2. Avvio micidiale dei padroni di casa che si portano sul doppio vantaggio dopo dieci minuti, e arrivano alla terza rete a metà tempo. Nella ripresa i rossoneri riescono ad accorciare con Della Volpe e Zuelli. A due giornate del termine della stagione in vetta comanda il Torino inseguito a una sola lunghezza di distanza dal Novara, il Pro Piacenza invece staziona in quintultima posizione a quota 32 punti.

Berretti
Leggi qui risultati e classifica

FERAPLISALO’-PRO PIACENZA 3-2

FERALPISALO': Aziri, Ghergu, Campo, Beschi, Pizza, Iorianni, Luci, Diop (Ndiaye 18° st), Fiori (Usardi 23° st), Franzoni (Papa 29° st), Bettazza. (Stagnoli, Goffi, Bongiorni, Savino). Allenatore Sig. Aimo Diana
PRO PIACENZA: Colla, Magrin, Gazzola, Bajic (Scarano 26° pt, Scarpa L. 5° st), Della Volpe, Scarpa A., Romanini (La Grutta 15° st), Palazzo, Annarumma, Zuelli, Bertelli. (Tabaglio, Sanogo, Stingo, Ricifari). Allenatore Sig. Campese
RETI: Fiori (F) 5° pt, Luci (F) 11° pt, autorete (F) 23° pt, Della Volpe (P) 35° st, Zuelli (P) 39° st
ARBITRO: Sig. Luca Serioli della Sezione di Rovere
ASSISTENTI: Sigg.ri Leleng Komossi e Andrea Loda della Sezione di Brescia