Calcio giovanile

Berretti: Pro ko a Torino, i risultati degli Juniores

Sabato difficile per le nostre principali formazioni, con la Juniores Nazionale (Piacenza e Fiorenzuola) che osservava un turno generale di riposo. Nella Berretti il Pro Piacenza di Campese parte benissimo sul campo del Torino, sbloccando il...

Sabato difficile per le nostre principali formazioni, con la Juniores Nazionale (Piacenza e Fiorenzuola) che osservava un turno generale di riposo. Nella Berretti il Pro Piacenza di Campese parte benissimo sul campo del Torino, sbloccando il risultato dopo 14' di gioco, ma i granata reagiscono quasi subito e alla fine il risultato è 6-1 per i padroni di casa. Nella Juniores Regionale pareggi per Gazzola e Royale Fiore, che rimane sempre ultimo a 8 punti, mentre escono sconfitte Carpaneto e Fontana Audax dalle trasferte in casa della Casalese e del Salsomaggiore. Tutti i risultati e le classifiche:

Berretti
Clicca qui per leggere risultati e classifica

Juniores Nazionali E
Turno di riposo

Juniores Regionali A

TORINO-PRO PIACENZA 6-1
TORINO: Grillo, Massa, Origlio, D’Orazio, Novello, Benassi, Sallustio (Orofino 35° st), Canessa, Martino (Menini 39° st), Mulatero, War (Degioanni 4° st). (Gomis, Pasciuti, Altavilla, Gili). Allenatore Sig. Migliaccio
PRO PIACENZA: Colla, Ballarini, Pavone, Bajic, Della Volpe, Scarpa A. (Ligato 36° st), Bertelli, Stingo (Sanogo 30° st), Annarumma, La Grutta (Pezzi 20° st), Palazzo. (Pancini, Scarpa L., Delfanti). Allenatore Sig. Campese
RETI: Annarumma (P) 14° pt, Sallustio (T) 39° pt su rigore, Martino (T) 46° pt, Martino (T) 25° st, Origlio (T) 31° st, Orofino (T) 39° st, Mulatero (T) 45° st
ARBITRO: Sig. Alessandro Ciaccio della Sezione di Nichelino
ASSISTENTI: Sigg.ri Marco Volpe e Alessio Bianco della Sezione di Chivasso
AMMONITI: Mulatero (T) – Bajic e Scarpa A. (P)

La Berretti di Campese è stata sconfitta a Torino con un rotondo sei a uno. Rossoneri in vantaggio al quarto d’ora con Annarumma, ma raggiunti e superati a fine primo tempo (il pari arriva su rigore). Nella ripresa il Torino trova altri quattro gol negli ultimi venti minuti.