Calcio giovanile

Berretti: pari del Pro. Juniores, bene il Piacenza

Nella Berretti buon pareggio del Pro Piacenza di mister Campese contro il Pavia, termina 2-2 un match ricco di emozioni. Piacentini in vantaggio con Pezzi, nella ripresa il Pavia rimonta e sorpassa il Pro con Buscaglia e Krasniqi, nel finale...

Nella Berretti buon pareggio del Pro Piacenza di mister Campese contro il Pavia, termina 2-2 un match ricco di emozioni. Piacentini in vantaggio con Pezzi, nella ripresa il Pavia rimonta e sorpassa il Pro con Buscaglia e Krasniqi, nel finale Najdenov fissa il pari.
Nella Juniores Nazionale ottima vittoria del Piacenza di Reboli che supera il Fidenza 1-0 con un gol di Brambilla nella ripresa. Brutto ko invece per il Fiorenzuola che torna con un 4-0 sulle spalle dalle trasferta in casa del Montemurlo.
Tra i Regionali infine non vince nessuno. Pareggia il Carpaneto (1-1) col Traversetolo, sconfitte tutte le altre piacentine. Il Fontana cede di misura (1-0) in casa della capolista Noceto, il Royale perde 2-3 col Monticelli Terme e Il Cervo supera 5-2 il Gazzola. Tutti i risultati e le classifiche:

Berretti
Leggi risultati e classifica

Juniores Nazionali E

Juniores Regionali A

PRO PIACENZA-PAVIA: 2-2
PRO PIACENZA: Tabaglio (Spadi 34° st), Ballarini, Magrin (Najdenov 33° st), Bajic, Della Volpe, Scarpa A., Palazzo, Delfanti (Romanini 1° st), Annarumma, Zuelli, Pezzi. (Scarpa L., Pavone, Ricifari, Ligato). Allenatore Sig. Campese
PAVIA: Bacuzzi, Evola, Tuccillo (Campo 1° st), Comi, Pappapicco, Cariglino, Biava, Mandi, Galtarossa (Krasniqi 20° st), Marrapodi (Migliavacca 1° st), Buscaglia. (Corona, De Feudis, Martini, Abate). Allenatore Sig. Nordi
RETI: Pezzi (Pc) 3° st, Krasniqi (Pv) 27° st, Buscaglia (Pv) 29° st, Najdenov (Pc) 43° st
ARBITRO: Sig.Amoroso della Sezione di Piacenza

PIACENZA-FIDENZA: 1-0
PIACENZA: Rebecchi, Contini, Lilla, D'Agliano, Colombini, Cigognini, Ossola, Brambilla (Orlandi al 84'), Mansour (Capuano al 72'), Gallinari (Fagioli al 60'), Soumahoro. All. Reboli
FIDENZA: Di Martino, Mozzoni, Tesoriati (Pavan al 86'), Bocchi (Bellavia al 50'), Piazza, Cucchi, Moschini, Martinelli, Russo, Stigliano (Allodi al 68'), Lamberti. All. Dall'Igna
Marcatore: Brambilla (P) al 56'.
Ammoniti: Ossola, Brambilla, Gallinari, Mansour, Bocchi, Russo.

Vittoria per la Juniores del Piacenza allenata da Lele Reboli. Battuto il Fidenza per 1-0 grazie alla prima rete in biancorosso di Brambilla. Ospiti mai pericolosi al cospetto dei biancorossi, ancora con diversi indisponibili (partita terminata con cinque allievi classe '98 in campo) ma sempre in controllo della partita. Grande occasione subito dopo cinque minuti con Mansour che di testa colpisce la traversa. Al 40' grande percussione di Contini che di destro conclude alto. Ad inizio secondo tempo subito protagonista il portiere ospite Di Martino che neutralizza in bello stile prima su Ossola e poi su Gallinari. Al 56' il vantaggio biancorosso: punizione laterale ben calciata da D'Agliano e perfetto colpo di testa Brambilla. Ancora buone occasioni su calcio piazzato con Cigognini e Soumahoro ma in entrambi i casi la mira e' troppo alta.