Calcio giovanile

Berretti: il Pro vince a Varese. Pari per il Piacenza

Nel sabato pomeriggio brilla la vittoria della Beretti del Pro Piacenza allenata da mister Campese, i giovani rossoneri espugnano il campo del Varese con un pirotecnico 4 a 3 davvero scintillante. Da sottolineare la doppietta di Bertelli, in rete...

Nel sabato pomeriggio brilla la vittoria della Beretti del Pro Piacenza allenata da mister Campese, i giovani rossoneri espugnano il campo del Varese con un pirotecnico 4 a 3 davvero scintillante. Da sottolineare la doppietta di Bertelli, in rete anche Annarumma e Palazzo. Tra gli Juniores Nazionali luci e ombre, il Piacenza di Lele Reboli pareggia 2 a 2 in casa contro la Fortis Juventus, mentre il Fiorenzuola di Perazzi cede 2 a 1 contro l'Imolese. Tra i Regionali sconfitte per Gazzola e Carpaneto, rispettivamente contro Colorno e Fontanellatese. Ottima vittoria del Fontana Audax che supera 4 a 1 la Casalese con una sontuosa tripletta di Ceruti, in gol anche Verbaro. Tutti i risultati di Berretti, Juniores Nazionali e Juniore Regionali e le classifiche aggiornate:

Berretti: Albinoleffe-Savona 6-0, Alessandria-Como 1-1, Cremonese-Pro Patria 1-3, Lumezzane-Renate 3-1, Novara-Giana Erminio 5-1, Pavia-Ferlapi Salò 0-5, Torino-Monza 1-2, Varese-Pro Piacenza 3-4.
Classifica qui

Juniores Nazionali: Correggese-Fidenza 1-1, Formigine-Castelfranco 0-1, Imolese-Fiorenzuola 2-1, Massese-San Donato Tavernelle 1-1, Piacenza-Fortis Juventus 2-2, Ponsacco-Jolly Montemurlo 2-3, Scandicci-Mezzolara 5-0.

Juniores Regionali A: Casalese-Fontana Audax 1-4, Colorno-Gazzola 2-0, Fontanellatese-Carpaneto 2-1, IlCervo-Traversetolo 2-1, Medesanese-Terme Monticelli 2-3, Royale Fiore-Crociati Noceto 0-3, Salsomaggiore-Pallavicino 1-1.

TABELLINI E COMMENTI

VARESE-PRO PIACENZA 3-4
VARESE: Serughetti, Robustelli (Simoni 23° st), Bianchi, Molteni, La Marca, Balconi, Malvetrio, Rota, Ceci (Scapolo 38° pt), Jancilena (Pachiulia 17° st), Kosanov. (Foresta, Mecogna, Duso, Busi). Sig. Russo
PRO PIACENZA: Dondi (Rancati 30° st), Gazzola, Scarpa L., Della Volpe, Ligato, Scarpa A., Zuelli, Stingo, Bertelli (Annarumma 23° st), La Grutta (Lamberti 18° st), Palazzo. (Pallone, Ricifari, Sanogo, Di Gerardo). Allenatore Sig. Campese.
RETI: Bertelli (P) 40° pt, Palazzo (P) 44° pt, Bertelli (P) 3° st, Malvetrio (V) 20° st, Annarumma (P) 26° st, Kosanov (V) 27° st, Malvetrio (V) 48° st
ARBITRO: Sig. Gianfranco Conti della Sezione di Bergamo
ASSISTENTI: Sigg.ri Stefano Vignati e Dario Trasacco della Sezione di Busto Arsizio
AMMONITI: Bianchi (V) - Scarpa A., Stingo e Annarumma (P)
ESPULSI: Serughetti (V) 37° pt

PIACENZA-FORTIS JUVENTUS 2-2
PIACENZA: Rebecchi, Contini, Lilla, D'Agliano, Lorenzano, Cigognini, Adheen (Ossola al 38°), Terret (Nwoko al 30°), Visconti, D'Aniello, Sanashvili (Colombini al 75°). A disposizione: Tinelli, Topalovic, Grassi, Perasso, Mansour, Rossi. All. Reboli
FORTIS JUVENTUS: Canapa, Marsella (Maccari al 50°), Meini, Buonocore, Francini, Viciani, Bruni, Bartolacci, Sarti (Dreoni al 60°), Amato, Zanovani. A disposizione: Scarpelli, Gelli, Capecchi. All. Benfari
MARCATORI: Sanashvili (P) al 30°, Visconti (P) al 55°, Dreoni (FJ) al 70° e su rig. al 74°.
AMMONITI: Lorenzano (P), Cigognini (P), Nwoko (P).
ESPULSO: Lorenzano (P) al 73° per doppia ammonizione.

Pareggio per 2-2 della Juniores del Piacenza contro la Fortis Juventus. Nella prima frazione di gioco  supremazia sul piano del gioco dei biancorossi che passano in vantaggio alla mezz'ora con un gran gol di Sanashvili che salta tre uomini e poi di sinistro mette alle spalle del portiere avversario; iniziano i problemi però per la squadra biancorossa che già nel primo tempo è costretta a due cambi forzati. Nel secondo tempo parte ancora forte il Piacenza e arriva il raddoppio di Visconti che riceve un lancio di D'Agliano, salta due uomini e in pallonetto batte Canapa in uscita. A questo punto arriva la reazione degli ospiti che accorciano con Dreoni al 70° e pochi minuti più tardi guadagnano un calcio di rigore per atterramento in area di Zanovani da parte di Lorenzano che per doppia ammonizione è costretto a lasciare i biancorossi in inferiorità numerica; Dreoni dagli undici metri fa 2-2. Nonostante l'uomo in meno nell'ultimo quarto d'ora il Piacenza regge bene e non accade più nulla di rilevante.