Calcio Femminile

Il Senna Gloria parte in quarta: battuta la Governolese. VIDEO

Netto successo della formazione di Ranza, che all'esordio nel campionato di Serie D vince 4-0 in trasferta

Ottimo esordio fuori casa per il Senna Gloria, che supera con un netto 4-0 la Governolese. Si parte e le ospiti sono già in vantaggio: dopo 4' Alessia Pagani firma l'1-0. Al 18' il raddoppio: dopo un buon possesso palla, da fuori area arriva un bel tiro mancino di Libori che spiazza il portiere di casa. Il Senna impone il proprio gioco e sbaglia diverse occasioni offensive fino al 42', quando Sulo anticipa l'estremo difensore dopo un bel cross di Rossi e firma il 3-0.

Nel secondo tempo, dopo un inizio un po' sottotono, dal 52' il Senna riorganizza i reparti riproponendo la fase offensiva con diverse conclusioni, ma nulla di fatto. poi le ospiti calano il poker al 72' quando Pea dalla traquarti con un pallonetto scavalca il portiere in uscita. Nonostante qualche calo di attenzione nella ripresa arriva un debutto positivo per le ragazze di mister Ranza, che hanno mostrato un bel gioco e hanno concesso poco alle avversarie. Da segnalare le molte occasioni sprecate soprattutto nel finale.
GOVERNOLESE-SENNA GLORIA 0-4

GOVERNOLESE: Pena, Sarzi, Da Cruz, Negrini, Zaldini, Mari, Gardonia (1'st Savioli), Miorali (25'st Carra), Zanardi, Repetto, Gronda (39'st Bertoletti).

SENNA GLORIA: Gianotti, Zisa (19'st Zarate), Cervini, Di Fresco, Cremonesi (36'st Preda), Libori (27'st Grecchi), Pagani A. (25'st Macciotti), Leo, Pea, Rossi, Sulo (1'st Pagani F.).

RETI: Pagani A., Libori, Sulo, Pea