Pazzesca Bakery: va sotto, rimonta e batte Monferrato 87-84 dopo un supplementare

A 15 secondi dal termine Raivio infila due liberi: 86-82 Piacenza. A 2 dal termine Monferrato accorcia 86-84. Czumbel infila un libero e la gara si chiude 87-84 per Piacenza.

LEGGI TABELLINO E COMMENTO

Scatenato il play biancorosso, è suo l'84-79 a 1' dalla conclusione

Ancora Bonacini dalla media distanza: 81-77 biancorosso a 1'24 dalla fine. il play infila anche il libero supplementare per l'82-77

Bonacini rompe l'equilibrio: 79-77 al 42'. Nessuno trova la via del canestro, intanto esce Sacchettini per cinque falli

Bonacini sbaglia due liberi a 30 secondi dalla fine, Williams invece li segna entrambi quando mancano 10 secondi al termine: 77-75 Monferrato. Pareggia Raivio a 5 dalla conclusione. Gli ospiti pasticciano sull'ultimo possesso, si va ai supplementari

Primo pareggio di Piacenza con Sacchettini in tap in quando mancano 2'30 alla conclusione della gara

A 5' dal termine la gara è riaperta, i biancorossi adesso sono presenti in difesa e riescono anche a trasformare i palloni riconquistati in veloci contropiede. Monferrato ancora avanti ma 70-66, con la squadra di Campanella in rimonta. Intanto esce Perin per cinque falli. Tripla di Donzelli e la Bakery è a una sola lunghezza: 70-69 a 3'30 dal termine

Piacenza prosegue la rimonta e dopo due minuti dall'inizio dell'ultimo quarto Bonacini in entrata trova il canestro del meno 5: 67-62

La gara si è accesa ma ormai mancano 10' al termine e i biancorossi sono sempre costretti a rincorrere: 58-67

Momento favorevole per Piacenza che con Perin trova la tripla del meno 6: 60-54 ospite ma i padroni di casa sono in rimonta e tornano in partita

La Bakery aumenta l'intensità difensiva ma non è fluida in attacco. La tripla di Raivio accorcia le distanze, ma Monferrato è sempre avanti 60-49 al 26'

Inizia il secondo tempo, subito Donzelli a segno: 52-40. Al 22' il tabellone segna 54-42 per Monferrato