Beffa Bakery, battuta 136-128 da Cantù dopo quattro supplementari

Finisce 136-128 per Cantù una gara pazzesca, chiusa dopo quattro supplementari.

LEGGI TABELLINO E COMMENTO

Non è finita: due liberi di Lucarelli e 130-126. Adesso si prosegue con i falli e i liberi. A 16 secondi Cantù avanti 132-128

Subito però gli ospiti allungano nuovamente: 130-124 quando mancano 36 secondi alla conclusione del quarto supplementare

Piacenza ruba palla e torna a un possesso di distanza a 45 secondi dalla fine: 124-127

Tripla vincente di Chinellato a 1'15 dalla conclusione, ma gli ospiti sono sempre avanti 125-120

Cantù adesso allunga: 122-117 a 2'15 dal termine

Errore della Bakery che permette a Cantù di portarsi avanti 118-116 a 3' dalla fine

Si chiude 114-114, quarto supplementare

A 1' dalla fine Cantù avanti Lucarelli trova la tripla del 114-112. gli ospiti pareggiano a 32 secondi dalla fine

Venuto zoppica vistosamente ma da 10 metri infila il 111-109 a 2'20 dal termine

Si riparte e Piacenza sbaglia subito la rimessa regalando il 107-105, ma ancora Lucarelli firma la tripla del 108-107 a 3 dalla fine

Pazzesca tripla di Lucarelli: 103 pari a 4 secondi dalla conclusione del secondo supplementare. Si va al terzo supplementare

Tripla da posizione impossibile per Venuto, adesso Piacenza è a due sole lunghezze di distanza, 102-100 a 24 secondi dalla fine

A 32 secondi dalla fine con cantù avanti 99-98 tiro sbagliato dagli ospiti ma l'arbitro vede un fallo molto dubbio. 101-98 lombardo

Morse infila due liberi, Bakery avanti 98-95 a 2'30 dal termine. Cantù accorcia, a 1'30 il tabellone segna 98-97

Si riparte con la tripla di Donzelli: 96-93 Piacenza. Nell'azione successiva Cantù lascia scadere il tempo

Raivio trova il canestro a 2 secondi dal termine: 93-93 e secondo supplementare

Allen infila uno solo dei due liberi a disposizione, a 10 secondi dalla fine Cantù avanti 93-91, l'ultimo possesso è di Piacenza

Due liberi di Raivio, adesso la Bakery è a una sola lunghezza di distanza: 92-91 Cantù

Donzelli infila da sotto, 92-89 Cantù a 1' dalla fine

A inizio supplementare Cantù allunga con il tiro da tre, Morse trova la retina ma gli ospiti sono avanti 90-85

Dopo una gara intera a rincorrere Cantù pareggia a 82 quando mancano 11 secondi alla fine. L'ultimo possesso è della Bakery. Venuto non trova il canestro, si va ai supplementari

A poco meno di 1.30 dalla conclusione Cantù risale fino a un possesso di distanza: 80-78 Bakery. La gara si deciderà negli ultimissimi possessi

Quando mancano 3' alla fine dell'incontro Piacenza è sempre avanti 79-71

E' una partita senza esclusione di colpi, Cantù prova con tutte le forze a risalire, Chinellato mette a segno il 76-66 tenendo sempre a distanza gli avversari quando mancano 5' al termine

Bakery sempre avanti: due liberi di Raivio valgono il 72-62 a 7' dalla conclusione

A dieci minuti dal termine i biancorossi conducono 62-53 una gara in cui hanno sempre dettato il ritmo, rimanendo a lungo avanti anche di oltre dieci lunghezze

Dopo 27' di gara Bakery sempre avanti 60-46. La formazione di Campanella sta disputando una grande partita di fronte a una formazione di livello assoluto

Ancora Bonacini protagonista, prima segna poi ruba palla, nuovo allungo biancorosso: 57-44 al 26'

Adesso i due attacchi hanno la meglio mentre le difese faticano. Cantù è trascinata da Allen, i biancorossi trovano più soluzioni e restano avanti 53-44 con una tripla di Bonacini al 5' del terzo quarto

Trevon Allen prende per mano Cantù e prova una mini rimonta, Piacenza risponde e rimane sempre avanti 46-36 dopo 3' della ripresa

Le squadre tornano in campo con Piacenza avanti 42-30