Tennis

Tennis - Bisotti, Mulazzi, Cuneo, Agosti-Carini i campioni provinciali Csi

Terminate le rassegne locali iniziate a novembre dello scorso anno

Sono terminati i Campionati provinciali Csi di tennis 2024. Iniziati a novembre, le fasi finali si sono svolte tra Podenzano e il Polisportivo di Piacenza. Nel torneo femminile Open ha vinto Giada Cuneo, regolando in finale Simona Zambinelli con il punteggio di 4-3 4-2, a Podenzano. Le altre finali sono state ospitate dal Polisportivo. Nel doppio maschile la coppia vincitrice è risultata quella collaudata e formata da Marco Agosti e Luigi Carini, che ha battuto 6-4 7-6 il “duo di Marsaglia” Moreno Mazzolini e Alex Merli. Nei singolari maschili due le categorie. In quella Open, riservata ai tennisti classificati, ha trionfato nuovamente Nicolò Bisotti su Emilio Sartori (4-0 4-1). Nel torneo riservato agli amatori, Filippo Mulazzi l’ha spuntata in una intensissima finale (4-2 3-4 10-7) su Andrea Bazzini. I premi a vincitori e finalisti sono stati consegnati dall’organizzatore dei tornei, Filippo Ciregna, che ha ringraziato i partecipanti per la serietà e la sportività dimostrate in tutte le categorie del torneo. I prossimi appuntamenti del Csi, per quanto riguarda il tennis, sono previsti a maggio per il torneo di San Giorgio, a luglio per quello di Perino e a settembre al Capitolo in città.