Domenica, 28 Aprile 2024

Serie D - Il Piacenza fa la partita, sblocca, pressa, ma a Desenzano si chiude 1-1

Biancorossi che giocano un bel primo tempo, trovano il gol con Recino (che centra anche un palo) e sprecano almeno tre nitide occasioni. Il pareggio arriva poco prima del riposo, nella ripresa affiorano caldo e stanchezza. La vetta scivola a -4. Domenica arriva la capolista Arconatese

Dopo quattro vittorie e due sconfitte arriva il primo pareggio della stagione. Si accetta perché i biancorossi hanno giocato meglio del Desenzano, ma non hanno dimostrato una grande superiorità. In più la squadra ha finito con sei under e la cosa dovrà far riflettere i dirigenti sulla completezza della rosa anche se adesso, a onor del vero, c’è da aspettare il mercato di dicembre. Si chiude 1-1 (a Recino risponde Ferrari nei primi 45’), la vetta è lì a -4 e domenica al Garilli arriva proprio la capolista Arconatese.