menu camera rotate-device rotate-mobile facebook telegram twitter whatsapp apple googleplay
Il campo Bertocchi di via Boselli attende un profondo restyling

Il campo Bertocchi di via Boselli attende un profondo restyling

Il Bertocchi diventa un campo all'inglese: erba artificiale, tribuna ampliata e coperta

Investimento da 1 milione e 850mila euro, nasce un impianto senza barriere. Saranno rifatti anche gli spogliatoi

Saranno completamente rifatti gli spogliatoi per atleti e arbitri, oltre ai servizi per il pubblico posti sotto alle gradinate esistenti, con utilizzo di materiali che contribuiscono al risparmio energetico. La stessa gradinata sarà parzialmente coperta con struttura metallica sulla quale sarà installato un impianto fotovoltaico che concorrerà alla riduzione delle spese per energia elettrica. Inoltre, saranno implementate le strutture per la sicurezza quali varchi di uscita e scale metalliche antincendio.
Anche gli spogliatoi esistenti saranno riqualificati, per ampliare la possibilità di utilizzo della struttura per tornei estivi ad alto numero di partecipanti, oltre alla previsione di un piccolo punto di ristoro.

Al fine di ottenere l'omologazione dell'impianto da parte del CONI sono stati acquisiti i pareri da CONI, Lega nazionale Dilettanti, Osservatorio Nazionale sulle Manifestazioni Sportive del Ministero dell'Interno, Provincia (autorizzazione sismica), AUSL, Commissione Provinciale Vigilanza Locali di Pubblico Spettacolo, VVFF.
I lavori avranno inizio nella prossima primavera per avere il nuovo impianto a disposizione il prima possibile. “Poter ritornare a frequentare gli eventi sportivi sarà già una grande soddisfazione – concludono Barbieri, Cavalli e Tassi – che sarà ancora maggiore in un impianto come il Bertocchi che diventerà un vero e proprio gioiello al servizio dello sport piacentino”.

Argomenti
Condividi
In Evidenza
Ultime di Oggi
Potrebbe interessarti
In primo piano
Torna su

Canali

SportPiacenza è in caricamento