Triathlon

Triathlon - Natari e La Monaca campioni provinciali

Sono Riccardo Natari e Giorgia La Monaca, entrambi della squadra Piacenza TriVivo, i nuovi campiono provinciali di Triathlon. I due hanno vinto domenica pomeriggio nella manifestazione Triathlon Città di Piacenza, classica rassegna cittadina che...

Sono Riccardo Natari e Giorgia La Monaca, entrambi della squadra Piacenza TriVivo, i nuovi campiono provinciali di Triathlon. I due hanno vinto domenica pomeriggio nella manifestazione Triathlon Città di Piacenza, classica rassegna cittadina che ha raccolto la bellezza di 462 atleti al via facendo registrare così il proprio record assoluto. Riccardo Natari è stato il primo dei piacentini e nella classifica generale si è piazzato all'undicesimo posto assoluto, la vittoria della manifestazione è andata invece a Gregory Barbaby, atleta veronese in forza al Team 707 che ha chiuso la sua prova in 55'07'' (tre frazioni, 750 metri a nuoto, 20 chilometri di bicicletta e 5 di corsa). Secondo posto per Dailo Brustolin (Fiamme Oro) e terza piazza per Jacopo Buttorini (Team 707).

Tra le donne la piacentina più veloce come detto è stata Giorgia La Monaca che chiude con 7' di ritardo rispetto alla vincitrice assoluta, Elisa Battistoni (Team 707) col tempo di 1h03'50''. Secondo posto per Ilaria Zane (Cus Trento) e terzo piazza per Monica Borsari (GS Pasta Granarolo).