Tennistavolo

Tennistavolo - La Teco Foodlab vince 5-2 contro Imola e trova la promozione in Serie C1 Nazionale

Finale di stagione con vittoria per la formazione maschile nei playoff di Serie C2

Un finale di stagione che sta regalando soddisfazioni a non finire per la società magiostrina, dopo la scorpacciata di Riccione si gira al maschile ma la musica non cambia nell’ultimo atto dei campionati a squadre , dove erano previsti i play off promozione di serie c-2 maschile massima espressione Regionale.

Dopo la vittoria nel campionato di serie D-3 la Teco Foodlab non sbaglia nulla anche in c-2 e arriva una gran bella e meritata  promozione.

Il girone emiliano è vinto agevolmente con Baroni Dylan  e Calarco Pietro, prima sostenuti da Molinari Michele  e Minardi Davide. Prima  vincono il proprio girone con un ruolino di marcia invidiabile imbattuti e a punteggio pieno, poi i play off con  in panchina ad aiutare e sostenere nella gara Molinari  Michele e Simone Dernini.

Il prossimo fine settima un'altra chicca ma stavolta nuovamente sotto l’aspetto organizzativo quando
Cortemaggiore sarà sede di gara per i titoli regionali di singolo doppio e doppio misto dei sesta e quinta categoria