Tennistavolo

Tennistavolo - Cortemaggiore vince il ricorso contro Castelgoffredo e rimane in vetta alla classifica

Il Giudice ha dato ragione alle magiostrine che protestavano per la pausa eccessivamente lunga dell'avversaria, il risultato finale cambia da 4-2 a 3-3.

La Teco Corte Auto vince il ricorso presentato dopo la sconfitta contro il Castelgoffredo e chiude il campionato di A1 con il titolo di campione d’Inverno, sul campo era finita 4-2 per Castelgoffredo ma il Giudice Sportivo ha cambiato il risultato in 3-3 dando ragione alle magiostrine che avevano presentato un ricorso sull’ultimo incontro tra Lixiang e Paskauskiene. Nel time out, infatti, la cinese Lixiang ha allungato la pausa del timeout ben oltre il tempo consentito - dichiarandosi infortunata - al suo rientro sul tavolo da gioco, con la magiostrina Paskauskiene in vantaggio chiaramente infastidita dalla lunga pausa, la cinese ha rimontato e vinto la partita fissando il 4-2 finale. Il Cortemaggiore però ha presento e vinto il reclamo, dando la vittoria alla Paskauskiene quindi la partita è finita 3-3. Sabato alle ore 19 nuova gara di campionato in trasferta contro la Bagnolese.