Tennistavolo

Tennistavolo - Arianna Barani (Corte Auto) da urlo a Terni, vince la classe Juniores

La società magiostrina al torneo nazionale giovanile chiude al quinto posto su 107 società partecipanti

Arrivano sempre degli ottimi risultati dal settore giovanile del Corte Auto, nei giorni scorsi Arianna Barani ha vinto il singolo Juniores al primo torneo nazionale giovanile di Terni meritandosi la chiamata al cento federale di Formia.
A Terni il Corte Auto ha partecipato con otto giovani: Arianna Barani (Juniores), Solis Villao (Allieve), Alessandra Benassi (Giovanissime), Armani Lorenzo (Ragazzi), Bragadini Andrea e Francesco Melilli (Giovanissimi), Cappuccio Costantino e Gabriele Melilli (Allievi) tutti seguiti dai tecnici Olga Dzelinska e Svetlana Polyakova.
Arianna Barani ha vinto l’oro della classe Juniores in finale contro la ligure Valentina Roncallo, una finalissima emozionante e tirata con la Barani che vince nella “bella”.
Inoltre il fiorente e rinomato settore giovanile del Corte Auto si è piazzato al quinto posto su 107 società partecipanti, oltre alla vittoria della Barani da segnalare Bragadini Andrea (10), Melilli Francesco (16), Cappuccio Costantino (16), Benassi Alessandra (15), Armani Lorenzo (30), Melilli Gabrieler (65) e Solis Villa (20).