Tennistavolo

Tennistavolo - Alberto Ramundo (Corte Auto) bronzo nella classe Cip 2

Stefania Rigolli e Tommaso Ulivo rispettivamente oro e argento ai Regionali di Quinta Categoria

Un  altro  eccellente  risultato  per  il pongismo piacentino, nei campionati italiani paralimpici  disputati  a Lignano  Sabbiadoro  sabato 9 e domenica 10 giugno,  nella classe cip 2  Ramundo  Alberto  della  tennistavolo Cortemaggiore   nel singolo maschile  conquista  il podio con il terzo posto finale
Alberto  dopo aver superato il girone  composto da Sataro  Giuseppe  di Savona  e Dragna Alessio del Radiosa  in semifinale  cedeva a Crosara Alessio sempre del Savona
Alberto  oltre  ad essere seguito del Cortemaggiore  nell’ultimo periodo  e’ spesso convocato  nella nazionale  maschile  seguito del ct della nazionale Arcigli

SINGOLO MASCHILE
1  VELLA  GIUSEPPE   SAVONA
2  CROSARA  ALESSIO   SAVONA
3 RAMUNDO ALBERTO  TECO CORE AUTO

RIGOLLI STEFANIA   E   ULIVO TOMMASO   ORO E ARGENTO AI REGIONALI  DI QUINTA CATEGORIA

Dopo  i campionati regionali giovanili   anche nelle  categorie  assolute  sono arrivate  medaglie  ,  ottimo oro con Ringolli Stefania  che vince  il singolo e il doppio  nel singolo  dopo aver  superarti i gironi   su Vannucci Aurora   del s polo e Palmieri Elisabetta  Fortitudo   batteva Debbi Elisabetta della virtus casalgrande  e poi in finale  Lenzi Chiara  della Maior Bologna  Stefania replicava  l’oro del doppio in coppia  con Vannucci Aurora  del s.polo  e nel misto argento con Ulivo Tommaso  , quindi Rigolli Stefania   protagonista  dei regionali di quita categoria.
Ma anche nel maschile il Cortemaggiore sfiora  l’oro con Ulivo Tommaso  16  anni  Tommaso  ottima gara  dove  vinceva  contro Benassi Yuri del poviglio  e Lorenzini Claudio del  Unione 90  poi Armento Antonio del rimini, Maiellaro  Claduio  del imola  a seguire Vesperini  Luca  della Dynamis  ,  in semifinale  su Lambruschi Matteo  dell’audax  e in finale cedeva  13  a 11  alla  bella su Rossi Daniele della Maior Bologna