Tennis

Quattro tennisti piacentini grandi protagonisti al “Silver Eagle Junior” di Borgotrebbia

Vittorie per Engelbrecht (under 12 maschile, Borgotrebbia), Zacconi (under 14 maschile, Nino Bixio), Galazzi (under 12 femmminile Tennuoto)e Canevari (under 14 femminile, Nino Bixio). Nell’under 10 maschile il torneo al parmense Mantovani

Si è concluso l’ottavo trofeo “Silver Eagle Junior” giocato sui campi dell'Associazione Tennis Borgotrebbia-Fornaroli Polymers, che ha visto un’ottima partecipazione di giovani atleti provenienti da varie province. Circa 90 i partecipanti distribuiti nelle categorie under 10-12-14 maschili e under 12 e 14 femminili.

Nella categoria under 10 maschile sono approdati in finale Sebastiano Mantovani, in grado di superare Leandro Zanardi (6-2 6-2) e Gianluca Tanzi, che ha battuto Roberto Maestri (6-0 6-0). Il torneo è andato al parmense Mantovani che in una bella finale ha sconfitto Tanzi con il punteggio di 6-4 6-1.

Nella categoria under 12 maschile i primi quattro sono stati il tennista di “casa” Lorenzo Engelbrecht che ha superato Leone Caramatti della Nino Bixio per 6-2 6-1, mentre nella parte bassa del tabellone Fabio Boscagli della Vittorino ha superato Edoardo Vallè del Tc President Parma per 6-4 1-6 10-8. Nella finale Engelbrecht (Borgotrebbia) ha battuto Boscagli 6-3 6-2

Engelbrecht vincitore u12m-2

Nella categoria under 14 maschile nella prima semifinale Carlo Zacconi della Nino ha superato Giorgio Murli del Tc San Colombano per 6-2 6-0. Nella seconda partita Cristian De Sando del Tc Fidenza ha vinto contro Edoardo Vallè del Tc President Parma per 6-4 6-4. Nella finale Zacconi si è aggiudicato il trofeo contro De Sando per 6-4 6-4.