Scherma

Scherma - Pettorelli, Giovanni Lezoli sul podio a Piombino

Fioccano i risultati di rilievo per l'Asd Circolo della scherma Pettorelli Piacenza, in luce anche nello scorso week end nel panorama nazionale. Il risultato migliore arriva dalle pedane toscane di Piombino, dove lo spadista Giovanni Lezoli ha...

Fioccano i risultati di rilievo per l'Asd Circolo della scherma Pettorelli Piacenza, in luce anche nello scorso week end nel panorama nazionale. Il risultato migliore arriva dalle pedane toscane di Piombino, dove lo spadista Giovanni Lezoli ha conquistato il terzo posto nella categoria 4 (over 70) della prova del circuito nazionale Master. Nella categoria 1 (over 40), ventiduesima piazza per lo spadista Mattia Finotti, mentre il fiorettista Cesare Masina ha chiuso al nono posto nella categoria 1 (over 40).
Sempre nello scorso week end, la società piacentina ha partecipato alla seconda prova nazionale di fioretto under 14, in programma all’Adriatic Arena di Pesaro. Il migliore risultato porta la firma di Vittoria Varesi, ventottesima nelle Ragazze, mentre nelle Allieve Ilaria Pozzi ha chiuso 43esima, precedendo le compagne di squadra Vittoria Gulì (64esima) e Chiara Montanari, settantottesima. Nelle gare maschili, settantesimo posto per Alessandro Sonlieti negli Allievi e 91esima piazza per Amedeo Polledri nei Ragazzi. Nel week end in arrivo, il Pettorelli sarà impegnato nell'organizzazione del torneo “Primi passi schermistici”, tradizionale manifestazione piacentina dedicata alle giovani promesse della disciplina.