Martedì, 19 Marzo 2024
Scherma

Scherma - Elena Perna si aggiudica il Trofeo di primavera a Bergamo

Scherma, la spadista del Pettorelli come un rullo compressore sbaraglia le avversarie. La sorella Stefania al nono posto

Nuova affermazione della spada rosa del Pettorelli. Sul primo posto del podio, infatti, è salita Elena Perna che si è aggiudicata il XVI Trofeo di primavera, a Dalmine (Bergamo).Nella sede del Cus di Bergamo, sono scese in pedana le sorelle Perna, Elena e Stefania. Le spadiste hanno superato entrambe la fase preliminare e Stefania nell'eliminatoria ha incontrato la bergamasca Veronica Galli della quale non è riuscita a recuperare il vantaggio iniziale cedendo 12-15. Stefania si è piazzata nona. Elena, invece, imbattuta ai gironi, nelle eliminatorie ha riscattato la sorella battendo 15-10 Galli, 15-14 Cornalba (Novara). Giunta in finale, Elena ha messo 15 stoccate contro le 11 della brianzola Cattaneo, conquistando il Trofeo. A Elena sono andati i complimenti del presidente del Pettorelli, Alessandro Bossalini, soddisfatto per questa ennesima prestazione che ha portato un'atleta biancorossa sul podio.