Rugby

Rugby - Lyons: i Cadetti travolgono 50 a 23 il Como. Successo per l'Under 17

Bella vittoria anche per l'Under 15 sull'Alessandria

Rugby Como vs Sitav Rugby Lyons 23-50 (13-22)

Marcatori: pt 5’ m Ugolotti tr Efori, 12’ cp Como, 21’ m como, 24’ cp Efori, 29’ m Borghi, 35’ m Oppizzi tr Efori, 40’ m Como  st 43’ m Oppizzi tr Efori, 53’ m Espinoza tr Efori, 56’ m Como tr, 67’ m Bassi tr Rossi, 71’ m Como, 77’ m Efori tr Efori

Sitav Rugby Lyons: Efori, Bolzoni, Bassi G., Profiti, Ugolotti, Oppizzi, Repetti, Simonato, Moretto, Borghi, Bellani, Pozzoli (cap), Espinoza, Lanzani, Cristian. A disposizione: Filios, Espinoza, Bongiorni, Bassi L., Barth, Azzini, Rossi. All. Baracchi, Solari

Vittoria netta della Squadra Cadetta, che cala 50 punti sul campo del Rugby Como senza troppi patemi, una volta superate le difficoltà iniziali dovute alla grinta degli avversari sul campo di casa e un terreno di gioco in condizioni al limite. Ad aprire le danze era stato Ugolotti, bravo a finalizzare un’azione corale dei trequarti bianconeri, che mai come in questa partita sono stati precisi ed efficaci, risultando la chiave della vittoria degli uomini di Baracchi e Solari. La risposta dei padroni di casa è arrivata, con il sorpasso sull’8-7 al termine del primo quarto di gioco, ma dal momento di difficoltà i Lyons ne escono con il piede di Efori e la meta di mischia firmata da Borghi, per poi allungare con la prima marcatura di Oppizzi, autore di una prova notevole alla prima da titolare nel ruolo di mediano d’apertura. In apertura di ripresa i bianconeri dilagano, marcando altre 4 mete e tenendo a distanza il volenteroso Como, autore comunque di una prova encomiabile. La Squadra Cadetta tornerà in campo tra due settimane per la sfida in casa con il Rugby Parabiago.

UNDER17

RUGBY LYONS – MODENA RUGBY 14-6

RUGBY LYONS – VALORUGBY 21-10

Emilbanca Rugby Lyons: Maggi, Bolzoni, Montesissa, Pellarini, Marceta, Selley, Barbieri, Baas, Isola, Torricella, Cordani, Franzoso, Seminari, Locca, Belforti, D' Onofrio, Binati, Pagliafora, Melis, Bosoni, Konte, Leddi, Pagliafora, Mutti.

Allenatori: Salvetti, Zaini

In occasione della quadrangolare di domenica 30 aprile, i Lyons hanno ospitato sul campo dello stadio Beltrametti i pari età di Carpi, Modena e Valorugby.

I Lyons hanno sfidato subito il Modena Rugby che si è dimostrata una squadra agguerrita sin dai primi minuti. In vantaggio per 0-6 con due calci di punizione il Modena si porta in vantaggio rispetto ai leoni che rispondono dopo pochi minuti con una meta di Melis segnata grazie ad un passaggio di Torricella realizzato con un calcio di 40m. Torricella non demorde e trasforma la meta portando i Lyons in vantaggio prima della fine del primo tempo. Tornati in campo ancora più determinati i bianconeri segnano subito una meta con un’azione corale di Cordani e Torricella. La partita termina con la vittoria dei Lyons per 14-6.

La seconda partita vede i piacentini scontrarsi con il Valorugby, a loro volta vincitori sul Carpi. Il primo tempo si rivela a favore degli avversari che chiudono con un punteggio di 0-10, lasciando i bianconeri in estrema difficoltà senza Torricella. Nel secondo tempo i Lyons motivati dall’allenatore Zaini, rientrano molto equilibrati e riportano subito la partita in una situazione di vantaggio realizzando in 15 minuti tre mente in mezzo ai pali trasformate dal capitano. La partita termina con la vittoria dei leoni per 21-10.

Under 15

EMILBANCA RUGBY LYONS VS RUGBY ALESSANDRIA 46-12

Formazione: Anelli; Rossi; Petrusic; Monici; Tosciri; Del Fiol; Beghi; Galuzzi; Mastrorocco; Salicelli; Rancati; Guglieri; Fontanella; Dodici; Calabrese. A disposizione: Belloni; Boselli; Ferrari Michele; Sula; Turrisi; Vargas ; Di Somma; Uka; Bucellari; Sambin, Pugliese; Manca; Rangoni; Dotti; Maldonado; Ferrari Marzio.

Domenica di rugby che ci vede prima affrontare il Rugby Alessandria alle 16.00 e dopo alle 18.00 assistere allo spareggio salvezza tra Cus Torino Rugby e Mogliano Veneto Rugby. I ragazzi tornano ad essere numerosi e in campo si vede la voglia che li lega a questo bellissimo sport, un gruppo unito nonostante tutte le differenze fisiche e tecniche. Inizia l’amichevole diretta da un nostro giocatore dell’u19 Matteo Mazzoni, dove riusciamo ad imporci fin dall’inizio finendo la partita sui tre tempi a 46-12. Tutti i nostri giocatori sono entrati in campo dimostrando la crescita tecnica da inizio anno, ormai manca poco alla fine dell’anno sportivo e bisogna incominciare a mettere delle buone basi per l’anno successivo.