Mercoledì, 24 Aprile 2024
Rugby

Rugby Giovanile - Vittoria rotonda, 69 a 0, per l'Under 19 dei Lyons contro Carpi

Nel complesso molto buona la prova dei bianconeri che devono ancora affrontare l’ultima partita per poi andare a giocare la fase interregionale.

Partita che si incanala subito nel verso giusto per i Lyons, che raggiungono le 4 mete del punto di bonus offensivo già al quarto d’ora del primo tempo. Dopo questo bruciante inizio, il Carpi, che era stato travolto nella gara d’andata, riesce a riorganizzarsi e limitare i danni subendo nel primo tempo solo un’altra meta: i nostri avversari appaiono più coriacei e in palla rispetto alla partita d’andata, pur nella differenza tecnica che oggettivamente in campo si vede.
Nella ripresa i cambi non diminuiscono la forza d’impatto dei nostri ragazzi, il Carpi cerca di farsi più intraprendente e in un paio di occasioni costringe i nostri ragazzi a ridosso della propria linea di meta, ma grazie a una buona organizzazione, la nostra difesa riesce a uscire indenne: la concentrazione dei nostri ragazzi non cala e il secondo tempo vede altre 6 segnature dei Lyons.
Ovviamente qualche errore c’è stato, ma nel complesso molto buona la prova dei nostri ragazzi che devono ancora affrontare l’ultima partita per poi andare a giocare la fase interregionale.

Carpi – Emilbanca Lyons : 0-69 (mete 0-11)
Emilbanca Lyons: Solari, Ziliani, Beghi, Molina (3’ 2T Comizzoli), Fornasari, Russo (3’ 2T Bargach),Viti (3’ 2T Cerrato), Perazzoli, Camoni (v.cap), Montesissa, Isola, Spezia (cap.), Amir Ali (dal 3’ 2T Bosoni), Mazzoni (dal 3’ 2T Cupo), Haseeb.
Tabellino: 1T  2’ mt Perazzoli nt (0-5), 7’ meta Ziliani tr Russo (0-12), 10’ mt Perazzoli tr Russo (0-19), 14’ mt Viti tr Russo (0-26), 27’ mt Camoni nt (0-31).
2T 8’ mt Perazzoli tr. Solari (0-38), 14’ mt Bosoni tr. Solari (0-45), 19’ mt Comizzoli tr Solari (0-52), 22’ mt Beghi tr Solari (0-59), 26’ mt Bosoni nt (0-64), 32’ mt Bosoni nt (0-69).