Rugby Giovanile - Belle vittorie dei Lyons Under 19 e 17 contro Romagna e Pesaro

UNDER19

EMILBANCA LYONS – ROMAGNA RFC: 54-0 (METE 8-0)

Emilbanca Lyons: Nakov (cap.), Solari (8’ 2T Fornasari), Beghi, Molina (8’ 2T Comizzoli), Ziliani, Russo, Cerrato (8’ 2T Viti), Perazzoli (1’ 2T Montesissa), Lomuscio (1’ 2T Mazzocchi), Camoni, Isola, Spezia, Bosoni (1’ 2T Amir Ali), Mazzoni, Haseeb (1’ 2T Rossi).

All. Bergamaschi, Paoletti

Tabellino: 1T: 3’ mt Mazzoni tr. Russo (7-0), 7’ mt Ziliani tr. Russo (14-0), 11’ mt Nakov tr. Russo (21-0), 21’ mt Beghi tr. Russo (28-0), 33’ mt Bosoni tr. Russo (35-0), 35’ mt Solari tr Russo (42-0).
2T: mt Spezia tr. Russo (49-0), 29’ mt Nakov nt (54-0).

Ottimo primo tempo disputato dai Lyons contro il Romagna. I nostri ragazzi mettono in mostra delle pregevoli giocate, facendo vedere un gioco corale molto buono. Le 6 mete dimostrano la netta superiorità sul campo della nostra squadra. Nel secondo tempo la concentrazione cala vistosamente e la voglia della giocata personale prevale sull’organizzazione di squadra, con il risultato di molte palle perse e gioco molto spezzettato. Il Romagna acquista fiducia e si affaccia varie volte nei nostri “22”, ma la buona organizzazione difensiva dei nostri ragazzi impedisce una meta che i nostri avversari si sarebbero pienamente meritata.
Alla fine complimenti ai nostri ragazzi e continuiamo su questa strada per confermare il primo posto nel girone regionale anche nelle prossime partite.

UNDER17

ASD RUGBY PESARO - EMILBANCA RUGBY LYONS 13-18

Convocati: Seminari, Belforti, Locca, Torricella, Pagliafora, Isola, Franzoso, Baas, Konte, Barbieri, Selley, Pellarini, D'Onofrio, Bolzoni, Maggi, Montesissa, Binati, Maglietta, Leddi, Bosoni, Melis

Marcatori
1T. 17' Bolzoni
2T. 48’ Belforti trasf. Torricella, c.p. Torricella 2/2

In una giornata dalle condizioni meteo e di terreno ideali, gli Under17 Lyons hanno affrontato i pari età del Pesaro Rugby.
La partenza dei padroni di casa è stata caparbia costringendo gli ospiti nella propria metà campo subendo il vantaggio al 14esimo con una punizione in posizione centrale.
Pronta la reazione dei Bianconeri che segnano la prima meta al 17esimo con uno scatenato Bolzoni, dopo aver vinto una touche.
I Pesaresi dopo 3 minuti passano nuovamente in vantaggio con un’altra punizione chiudendo il primo tempo con il punteggio di 6-5.
Nel secondo tempo, Belforti difendendo sulla propria linea dei 22, strappa la palla ad un avversario e dopo una galoppata di 80 m va in meta subito trasformata da Torricella con un punteggio di 6-12.
Trascorsi una decina di minuti i Marchigiani si riportano in vantaggio con una meta trasformata, 12-13.
Nei minuti successivi la voglia di vincere porta i leoni costantemente nella metà campo degli avversari, segnando 2 punizioni nei minuti successivi che Torricella freddamente trasforma portando il risultato a 13-18.
Si chiude la sfida con i Lyons che portano a casa la terza vittoria consecutiva in campionato.