Volley provinciale

Il River campione provinciale Under 13

Le trebbiensi superano in finale il New Volley: entrambe le formazioni accedono alla fase regionale. Terza l'Rm, quarto il MioRiver

Nella prima semifinale il New Volley ha avuto nettamente la meglio sul Thunderblade Mioriver per 2-0, a seguire la seconda sfida, molto più combattuta, tra  Michelotti Cereali River e Rm Volley.  Primo set appannaggio del River 25-22, ma nel secondo l’RM pareggia i conti 25-19. Tutto rimandato alla terza e decisiva frazione con il River che preme sull'acceleratore fin dall'inizio senza lasciare spazio alla risposta dell'Rm per un 25-19 finale che qualificava alla finalissima le rivergaresi.

Nel pomeriggio si inizia con la gara per il terzo posto che vede prevalere l’Rm Volley sul Thunderblade Mioriver 2-0, quindi spazio al confronto per il titolo con una finale molto attesa, visto che le squadre che si sono affrontate nella stagione regolare con il risultato di una vittoria per parte sempre per 2-1.

Parte meglio il New Volley, che gioca in controllo e passeggia fino al 25-10, pur considerando che Veronica Motta, coach del River, effettua parecchie sostituzioni per dare la possibilità alle atlete di riposarsi dalle fatiche precedenti. Nel secondo set la scelta porta i frutti sperati, le atlete del River entrano in partita e la gara decolla.  Le squadre si affrontavano a viso aperto e la Michelotti Cereali River pareggia il conto dei set 25-20.
L'ultimo parziale si gioca in un contorno di pubblico e di tifo entusiasmante: le due squadre onorano l'incontro con scambi combattuti e il punteggio rimane sempre in bilico pur con il New Volley in leggero vantaggio. Il River pareggia i conti a quota 21 e da questo momento parte una sfida nella sfida che vede le due formazioni equivalersi. Ma la grinta e la forza caratteriale della squadra trebbiense ha la meglio fino al definitivo 29-27 che dà il via ai festeggiamenti in casa  River Volley 2001.