Venerdì, 29 Marzo 2024
Volley giovanile

Il Volley Academy Piacenza è campione regionale Under 13

Battuta in finale l'Olimpia Taodora al tie break. L'Under 16 alle finali nazionali in campo per il nono posto

Il Volley Academy Piacenza è campione regionale Under 13. La formazione piacentina a Cento ha vinto la Final four emiliano-romagnola battendo in semifinale il Progresso Group 3-1 (25-12, 25-16, 27-25, 25-22) e replicando poi contro l’Olimpia Teodora in una combattutissima finale conclusa solamente al tie break con i parziali di 25-22, 14-25, 13-25, 25-21, 15-10. La categoria Under 13 non prevede per regolamento le finali nazionali dunque il percorso della squadra guidata da Simone Chiodaroli e capitanata dalla sempre brava Sole Spotti termina qui.

Nel frattempo a Catania l’Under 16 della Vap sta disputando le finali nazionali di categoria. Nel girone di qualificazione è arrivata una sconfitta con l’Anderlini, squadra battuta le scorse settimane alle finali dell'Emilia-Romagna, una netta vittoria 3-0 contro le sarde dell’Arcidiano e uno stop, sempre per 3-0, nella gara decisiva giocata contro le piemontesi del Club76 PlayAsti. Il Volley Academy Piacenza ha chiuso al terzo posto la prima fase e sabato mattina scenderà in campo per le partite che assegneranno un posto fra il nono e il sedicesimo.