Volley giovanile

Il MioRiver Under 18 chiude la stagione con il quinto posto al torneo internazionale Summer volley

Dopo quattro vittorie consecutive le piacentine cedono 2-1 nel quarti di finale alla selezione del Piemonte

Alla squadra di coach Bruno è rimasta così la possibilità di giocarsi il quinto posto con Cassano e Folgore San Mauro. Le due vittorie, arrivate senza affanni, sono valse la quinta piazza con Beatrice Rocca a ritirare il riconoscimento per tutta la squadra in un palazzetto gremito in ogni ordine di posto. Lacrime e sorrisi hanno fatto da cornice alle fasi successive alla premiazione: si è chiuso infatti per gran parte del gruppo il percorso in categoria under 18 dopo una stagione ricca di soddisfazioni culminate con le final four regionali.

RISULTATI

Venerdì 15 giugno

Venaria Reale-Il Container MioRiver 0-2 (18-25, 17-25)

Il Container MioRiver-Folgore San Mauro 2-0 (26-24, 25-16)

Sabato 16 giugno

Carcare-Il Container MioRiver 0-2 (15-25, 13-25)

Il Container MioRiver-Mesero 2-0 (25-16, 25-9)

Quarti di finale

Club Piemonte-Il Container MioRiver 2-1 (25-20, 18-25, 15-12)

Semifinale 5/8° posto

Il Container MioRiver-VBC Cassano 2-0 (25-16, 25-14)

Finale 5/6° posto

Il Container MioRiver-Folgore San Mauro 2-0 (25-16, 25-16)

La squadra partecipante

Beatrice Rocca, Sofia Cornelli, Giulia Puddu, Francesca Caviati, Daniela Tansini, Marianna Ussi, Arianna Molinari, Sara Benassi, Fiorella Bersanetti, Eleonora Doro (aggregata dal CRAI MioRiver, under 16), Maria Vittoria Soda (aggregata dal CRAI MioRiver, under 16), Susanna Rocca (aggregata dal Thunderblade MioVolley, under 16)