Volley giovanile

Festa grande in casa Rm Volley: è campione territoriale Under 18. VIDEO e FOTOGALLERY

Nella Final four di San Giorgio battuto in finale il New Volley, terzo posto per il Team 03, quarto il Monticelli

Dopo un infinito testa a testa durato tutta la stagione, l'Rm Volley si laurea campione territoriale Under 18 battendo in finale il New Volley, avversario di una lunga annata. La Final four per il titolo va in scena in un Palazzetto di San Giorgio gremito: al mattino la prima semifinale vede sfidarsi le padrone di casa del New Volley e il Monticelli, con le ragazze di San Giorgio che conquistano la finale agevolmente. Nella seconda gara si trovano di fronte Rm Volley e Team 03; ne esce una partita combattuta e molto tirata, con le ragazze di Paolo Maffi che si portano in vantaggio per 2-0 prima che il Team 03 rialzi la testa e accorci le distanze. Nella quarta frazione è ancora l'Rm Volley sugli scudi, con un gioco perfetto vince il set e guadagna l'accesso alla finale.

Nel primo pomeriggio il Team 03 supera il Monticelli e chiude terzo, mentre la finale per il primo posto vede affrontarsi New Volley e Rm Volley. Partono a razzo senza sbagliare quasi nulla le ragazze di Maffi che conquistano il primo parziale, nel secondo la musica non cambia e le ospiti ottengono il doppio vantaggio. A questo punto le padrone di casa provano a riaprire la partita, ma una Rm Volley semplicemente perfetta in tutti i fondamentali non rallenta. Da registrare qualche apprensione solamente nel finale, ma dopo il time out chiesto da Maffi le ragazze rispondono alla grande, chiudono la partita 3-0 e possono iniziare a festeggiare

SEMIFINALI

New Volley Pode Sangio – Monticelli Volley 3-0 (25-22, 25-11, 25-13)

Rmvolley Piacenza – Team 03 3-0 (25-14, 25-14, 22-25, 25-20)

FINALI

3°-4° Posto    Team 03 – Monticelli Volley 2-0 (25-13, 25-22)

1° - 2° Posto  New Volley Pode Sangio – Rmvolley Piacenza  0-3 (15-25, 19-25, 18-25)