Mercoledì, 24 Aprile 2024
Volley C e D

Canottieri-Energy Parma per decidere chi sarà la damigella

Al PalaRaschi sfida che mette in palio il secondo posto. Il Carpaneto riceve l'Everton a cui è appaiata in classifica

Sabato pomeriggio si comincia alle 18 dalla serie C maschile con la gara in chiave playoff tra i modenesi dell’Univolley e il Libertas, entrambi quarti a quota 25, mentre in contemporanea nella stessa categoria femminile, la Busa Trasporti, capolista inarrestabile a 47 punti, non dovrebbe avere problemi ospitando le giovani della Liu-Jo Tironi (22) che tuttavia nelle ultime sei partite hanno disputato cinque tie break, vincendone tre.

In serie D femminile alle 18 il Volleypontenure, terzultimo a 18 punti, tenterà di muovere la sua classifica ricevendo il Jovi Volley (settimo a 25), obiettivo peraltro inseguito in serie C anche dalle ragazze della Libertas, penultime a 8, che alle 18.30 al PalaGambardella ospitano il Castelvetro (20). Alle 19, sempre in C, il Fun Food San Giorgio, secondo a quota 41, cercherà di consolidare la propria posizione in casa del Magreta, decimo a 20, mentre scendendo di una categoria e tornando sulla Via Emilia, l’Ardavolley Cadeo, fanalino a 6, proverà a fare risultato contro l’incostante Reggiana, decima a 18.

Il menù del weekend si chiude alle 21 in serie C femminile con la gara interna dei Cappuccini, ultimi a 5 punti, contro le reggiane della Grissinbon Giovolley, seste a 26 e tornate a gioire solo al tie break due settimane fa dopo tre sconfitte.